Türkan (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Zentral, sauber & freundlich

Für ein sightseeing Urlaub vollkommen ausreichend und optimal. Sehr zentral und sauber. Das hotel ist empfehlenswert.

• Wir hatten einen wunderschönen Ausblick im 50. Stock. Das Zimmer könnte moderner sein. Das Bett war gemütlich. Der Putzmann Anvarali hat unser Zimmer gründlich jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, wirklich top. Zudem war er sehr aufmerksam und hat uns paar mal gefragt ob wir was benötigen. Er verdient Wertschätzung für seine Arbeit. In unserem Zimmer hatten wir ein Bügelbrett mit Bügeleisen, dies wird auch nicht in jedem Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt was für uns wichtig ist.

• Wir waren 6 erwachsene und 2 Kinder, leider haben wir nicht immer einen Tisch beim Frühstück für die Anzahl an Personen bekommen und mussten um mehr Besteck und Stühle bitten. Das Frühstück war nicht vielfältig und jeden Tag das selbe. Sehr oft war das Obst schon so gut wie nicht mehr vorhanden und leider wurde nicht nachgefüllt.

• Das personal war sehr freundlich, Anliegen wurden geklärt und fragen wurden beantwortet.

• Sehr zentral, zu Fuß erreicht man die Metro in ca. 2 Minuten. Das Hotel ist direkt an einer Fahrbahn dennoch sind keine Geräusche zu hören.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sonnenliegen waren begrenzt. Wir haben uns nur einen halben Tag am Pool aufgehalten und dennoch nur 3 liegen für 6 erwachsene bekommen da die Poolanlage mit Touristen überfüllt war. Der Pool und die Sonnenliegen waren nicht ausreichend bei der Anzahl von Gästen. Das Fitnessstudio ist ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Türkan

Dear Türkan, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. Moreover, we have noted your comments and would like to apologize for the inconvenience caused to you. Please rest assured that we will share it with the concerned department heads and to work on the required improvement. My team and I look forward to your next visit soon. Kind regards, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana