Chrissi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
einfach und spontan - würden wir wieder machen

Gut

Wir sind sehr spontan nach Lüneburg gefahren und brauchten eine Unterkunft, da wir viel unterwegs sein wollten. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und wir würden es wieder buchen. Erdgeschoss ist ein asiatisches Restaurant. Aber wir haben auch kein Frühstück gehabt

• Gut
  • Da wir kurzfristig gebucht hatten, war nur noch ein Economy (?) Zimmer frei. Also mit Bad auf dem Flur zum Teilen. Dies war aber kein Problem, das ganze Wochenende war es nur einmal besetzt und sonst immer frei. Waschbecken waren im Zimmer vorhanden. Es fehlte eine richtige Ablage für alles, wenn man im Bad duschen wollte, dafür waren aber Harken an den Wänden. Alles sauber und ordentlich.

• Wir wurden freundlich begrüßt und auch der verspätete Check-in war kein Problem. Check-out war mit 11h spät, was wir als Langschläfer am Wochenende sehr gut fanden. Die Kommunikation war etwas holprig, da

• Das Hotel liegt zwischen dem Hauptbahnhof und der Innenstadt an einer größen Straße, aber obwohl wir den Blick auf Straße (und den schönen Fluss) hatten, war es nicht laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife