Nina (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel würde ich keinem Empfehlen! Das Zimmern war nicht sauber. Das Hotel ist von außen sehr ungepflegt. Der Balkon in meinem Zimmer war am Abend nicht benutzbar. Auf den ersten Blick hingen dort 22 große Spinnen. Das am Wasser spinnen leben, ist mir bekannt, aber das war zu viel. Da dieses Hotel von außen sehr ungepflegt war, fühlten sich diese Tiere sehr wohl. Dadurch war es nicht möglich über Nacht ein Fenster zu öffnen. Am Abend, fragte ich an der Rezeption, ob man mir 3 Spinnen aus dem Zimmer entfernt könne. Mir wurde gesagt, es würde gleich jemand kommen. Ich watete eine Stunde vergebens auf Hilfe. Die Rezeption wurde, geschlossen & ich wurde mit meinem Problem alleine gelassen. Absolute Frechheit! Ich habe in der Nacht noch meine Heimreise angetreten. Am nächsten Morgen rief ich am Hotel an, um meine Abreise bekannt zu geben. Der Mitarbeiter war, sehr unfreundlich & empfiehlt mir, dass nächste mal ein anderen Hotel zu besuchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars