Margarita Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für junge und junggebliebene Menschen

Der erste Eindruck, die Begrüßung und das Einchecken, waren optimal. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut geeignet für Wanderungen und Ausflüge auf der Insel. Das Hotel ist modern eingerichtet ohne unnötigen Schnick-Schnack.

• Das Appartement (ca. 45 qm) gefiel uns auf Anhieb. Es besteht aus einem großen Wohnraum mit Essecke, kleine offene Küche, einem Schlafzimmer und einem ansprechenden Bad mit begehbarer Dusche (Regendusche und Handbrause). Die Matratzen sind sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Die gesamte Einrichtung ist neu.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab viel frisches Obst, sehr leckeren Käse (nicht die üblichen Scheibletten), und jeden Tag eine warme Spezialität (Spinatstrudel, warmes Gemüse, Quiche). Der Kaffee war sehr gut, die Säfte ebenfalls. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist gut, etwas weniger Beleuchtung wäre vielleicht angebracht. Der moderne Einrrichtungsstil hat uns sehr gut gefallen.

• Das Receptionsteam Alicia, Lydia und der junge Mann (den Namen habe ich leider vergessen) haben unseren Urlaub mit guten Tipps bereichert. Restaurants, Wanderungen, Busverbindungen, alle Fragen, die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Danke!!! Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Teneriffa-Süd dauerte ca, 70 Minuten. Wir waren schnell auf der Autobahn und die Wandergebiete (Teideregion, Anagagebirge, Orotavatal) waren in ca. 40-60 Minuten erreicht. Das Hotel liegt am Rande von La Longuera (Los Realejos) in einer ruhigen Umgebung. Ein Mietwagen ist allerdings unbedingt zu empfehlen. Parkplätze waren immer vorhanden. Ein gutes Restaurant mit kanarischer Küche ist fußläufig zu erreichen.

Das Hotel hat einen großen Fitnessraum mit verschiedenen, neuen Geräten. Der Raum ist sehr hell mit Blick auf den Pool und Atlantik. Der Aussenpool reicht vollkommen aus, um seine Bahnen zu schwimmen. Die Liegen waren neu und sehr bequem. Es wurde jeden Tag alles sehr sauber gehalten. Poolhandtücher in guter Qualität konnte man für 10 Euro bekommen, die man am Ende des Urlaubs zurück bekam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Margarita Anne