Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Man kommt als Gast und fühlt sich als Freund!

Das Hotel ist schön und nicht zu groß. Uns hat das Konzept sehr gut gefallen: schönes Sporthotel, tolles Ambiente und super sauber!

• Die Zimmer sind geräumig, kleine Küchenecke vorhanden, ausgestattet mit dem Nötigsten. Auch hier - wie im gesamten Hotel - war alles wunderbar sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Frühstücksbüffet war hervorragend, alles frisch, alles sehr sauber, ständig wurde nachgefüllt, vom frischen Brot, über kalte Platten, warme Speisen, Müsli oder Obst aus der Region - alles appetitlich und auch hier das Personal überaus freundlich.

• Perfekt! Schon der Empfang war sehr freundlich, deutschsprachig, weit überdurchschnittlich hilfsbereit und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten; egal wer gerade an der Rezeption saß. Wir hatten einen medizinischen Notfall und uns wurde hervorragend geholfen. Wir „mussten“ daher unseren Aufenthalt verlängern, was problemlos möglich war.

• Das Hotel liegt ruhig, aber fußläufig am Ende der Ortschaft. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wanderungen direkt vom Hotel zum Strand o.ä. möglich. Man kann sich auch an dem schönen Pool entspannen.

Ob schwimmen im Pool oder Sport im Fitnessraum - alles vorhanden. Die Geräte in Toppzustand, aktuell, auch hier alles sauber. Wer körperliche Probleme hat - was bei uns Beiden leider der Fall war - wird vom Physiotherapeuten, der dem Hotel angeschlossen ist, wieder fit gemacht, medizinisch und sehr kompetent.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Udo