Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht, um Dubai zu erkunden. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet und eignet sich perfekt, um Dubai zu erkunden. Das Frühstück war sehr lecker und es gab alles, was man braucht.
Zimmer sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr reichhaltig und lecker. Einige Warmspeisen werden frisch zubereitet. Atmosphäre des Restaurants sehr angenehm.
Wir sind bereits morgens in Dubai gelandet und konnten unser Zimmer bereits um 9 Uhr beziehen. Keine Selbstverständlichkeit! Das war wirklich ein toller Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Insbesondere die Nähe zum Flughafen war für uns wichtig, weil wir weitergereist sind und nicht viel Zeit für den Transfer investieren wollten. Metro-Station ist direkt in der Nähe. Ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht man auch die Haltestelle beider großer Big-Bus-Stadtrundfahrt-Linien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Hallo Rover! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team