Eva
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024
Top 3* Hotel und die Lage ist perfekt!

Ein sehr gutes 3* Hotel und die Lage fand ich spitze. Nach vielen Aufenthalten in Dubai hatte ich mich erstmals in Dubai Downtown einquartiert und zwar so, dass ich zu Fuß zu Burj Khalifa und der Dubai Mall spazieren konnte. Und ich war begeistert - erst dann kann man diese Lage so richtig genießen, da es tagsüber viel ruhiger ist, als am Abend wenn die Dubai Fountain startet. Jederzeit wieder. Infos zum Hotel oder Dubai gebe ich gerne auf meinem Instagram Account weiter - am besten folgen unter: @dubai_infos_tipps

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und perfekt für ein 3* eingerichtet. Mein Blick war Richtung Burj Khalifa und der Dubai Mall - gleichzeitig konnte ich auch den Swimming Pool von oben beobachten :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. Am Eingang des Restaurants wurde ich jeden Tag sehr freundlich empfangen - es gab ein großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ich war für ein 3* Hotel positiv überrascht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch allen anderen Mitarbeiter waren wirklich sehr, sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eva

Hi Rover, Thanks a lot for your feedback and for Roving with us. We look forward to have back again soon #Happy Roving Arshad and all Rovesters