Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel ist charmant, bietet gutes Essen und hat Zugang zum Strand.

Schönes kleines Hotel direkt am JBR mit tollem Frühstück und Zutritt zum Cove Beach Club. Das Hotel hat auch noch einen kleinen Community Pool, der ist aber wirklich nichts besonderes. Es gibt ca. 10 Liegen inkl. Handtücher und Schirme.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Family Room, es war ca. 40 qm groß. Auch mit Zustellbett hatten wir noch genügend Platz gehabt. Wir hatten eine kleine Terrasse zur Strasse hin. Wer den JBR kennt, weiß, dass hier gerade Abends auch auch nachts immer viel Verkehr ist, dies hört man leider im Zimmer sehr. Meiner Meinung nach liegen aber alle Zimmer zur Strasse hin. Das Hotel hat noch Studios und One Bedroom Apartements, diese liegen nach hinten und sind somit wahrscheinlich etwas ruhiger. Wasser gibt es nur in Glasflaschen. Wir hatten immer nur 1 Flasche im Zimmer, was für 3 Personen etwas wenig ist. Man kann aber jederzeit beim Roomservice anrufen und bekommt zusätzliche Flaschen Wasser gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück gebucht. Es gibt ein kleines Buffet mit Brot, Toast, Gebäck, frischem Obst, Gemüse, Käse und Wurst. Außerdem kann man sich Säfte, Kaffee, Tee und Wasser selbst holen. Zusätzlich gibt es 2 Karten mit Acai Bowl, Joghurt, Pancakes, Waffeln und verschiedenen Eiergerichten, die zusätzlich zum Buffet noch a la carte bestellt werden können. Das Essen war geschmacklich sehr gut.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Zutritt zum Cove Beach JBR ist inklusive. Man muss an der Rezeption bescheid sagen, dann wird der Shuttle gerufen und fährt einen in ca. 5 Minuten zum Beach Club. Der Beach Club ist sehr schön, aber auch relativ früh schon voll. Den Gästen vom Rove Hotel stehen nur Liegen am Strand zur Verfügung, teilweise sind diese ohne Sonnenschirm. Die Liegen an den beiden Pools (einer für Kinder einer nur für Erwachsene) sind kostenpflichtig. Beim Eintritt in den Beach Club werden die Taschen immer kontrolliert, da man keine Getränke oder Essen mitbringen darf. Man kann aber jeder Zeit am Strand entlang aus dem Beach Club raus gehen, sich in einem der Supermärkte am JBR etwas zum Essen und zu trinken kaufen und über den Strand wieder in den Beach Club rein gehen, da wird man nicht kontrolliert :-) Die Preise sind im Club wirklich sehr teuer, ein 0,7 L Wasser kostet 10 EUR, eine Dose Cola 7,50 EUR.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:6 - 11