Wir waren im Mai für 8 Tage im Royal Alhambra Palace.Wir wählten das Hotel hauptsächlich für die Angebote der Kinder (Karussels, Wasserrutschen ect.) .Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz übertroffen.Es fehlte uns an nichts, Essen PERFEKT, die Anlage sauber, gepflegt und einfach nur umwerfend. Überall konnte man etwas entdecken. Auch der Strandabschnitt wurde täglich geharkt und alles sauber gehalten. Unsere Zimmer im 5 Stock mit vollem Meerblick war super, es fehlte uns auch hier an nichts . Alle vom Personal war so lieb und zuvorkommend. Wellness durfte natürlich auch nicht fehlen. Die Mädels haben ordentlich Power und Dank der medizinische Beratung durch einen ausgebildeten Physiotherapeuten, waren die Anwendungen gleich noch erholsamer. Wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Danke für Alles und die wunderschöne Auszeit ❤
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team