Mehr Schein als Sein! Zimmer war super (1412), Essen hat sich immer wiederholt nach.3 Tagen. Service im Restaurant miserabel, Wort wörtlich! In der Lobby der Service für 5 Sterne und das bei einem Preis für 2.650 Euro für 10 Tage das letzte. Mussten uns um alles selber kümmern nicht mal die Koffer wurden getragen, das war nur das oberflächlichiste. W LAN 10 Tage ohne Funktion, hat sich aber niemand für nötig gehalten sich zu kümmern vom Service ( Samsung s7).einzig was wirklich schön ist, Hotel, die Anlage, Pool, Strand Zimmer. Alles andere 4 Sterne oder wenn nicht sogar weniger. Für 50 Personen im Restaurant 1 Kellner. Haben unsren Tisch meistens selbst abgeräumt und die Getränke selbst geholt zu 70% . Dieses Hotel ist das teure Geld nicht wert!
Wirklich gross, super isoliert. Man konnte selbst ohne Klima schlafen, das bei 37 Grad.
Absolut unter besetzt! Kellner überfordert manche rannten sogar hin und her.( kein Witz) Absolute Stress Stimmung
Miserabel! Wollten wissen wann wir vom Reisebus abholt werden zum Flughafen, der Mitarbeiter darauf hin hier bitte der Ordner. Schauen Sie selbst, erst nach Beschwerde haben sie uns geholfen.
Animation war top.
|---|---|
| Vorname: | Yildirim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Yildirim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team