Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nazliye (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, 100% Weiterempfehlung, ein Paradis!

Das Hotel sieht wie ein Plast aus und ist einfach umwerfend. Der Hotelmanager Herr Çetin A. ist ein sehr professioneller Manager, man merkt dass er bereits bei renommierten Hotels tätig war. Das Hotel ist sehr schön besonderes für Familie mit Kindern ein Traum. Wir werden nächstes Jahr das Hotel bestimmt erneut buchen und von uns klare Weiterempfehlung 100%, Ihr könnt hier als Familie nichts falsch machen.

• Wir hatten in der Zeit vom 06.08.2017 - 17.08.2017 ein Zimmer 6615 im F-Block erhalten, welches sehr groß war und einen schönen Meerblick hatte. Das einzige was uns gestört hat, war der Teppichboden (Stauballergie bei meiner Frau vorhanden). Zimmerreinigung war top! Mini-Bar wurde täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist ein Traum, noch nie habe ich in einem 5-Sterne Hotel so gut gegessen wie bei Royal Alhambra Palace. Ein großes Dankeschön an Herrn Levent T. und seinem Team Aziz Ş. und Mahir-D. Alle drei Herren haben sich sehr viel Mühe gegeben und sind während den Essenszeiten ständig auf die Kundenwünsche eingegangen. Von mir bekommt ihr 6 Sterne +++ . Am Strand konnte man sich bis 17.30 Uhr Getränke holen, lieben Dank an Şahin für seine offene und nette Art an der Strandbar. Ebenso konnte man mittags an der Strandbar essen, sofern man nicht zurück ins Hotel wollte. Ab 14 Uhr gab es zusätzlich noch Waffeln, Offnkartoffeln, Toast, Gözleme etc. Alles sehr lecker.

• Gut
  • Das einzige was uns in dem Hotel nicht gefallen hat, war der Service. Unserer Meinung nach viel zu wenig Servicekräfte bzw. zu wenig gut geschulte Kellner vorhanden, hier muss man noch einwenig dran arbeiten. Trotzdem vergeben wir 5 Punkte, weil auch sehr nette und hilfsbereite Kellner wie Yunus einen hervorragenden Service geleistet haben.

• Aktivitäten

Für Kinder ein Paradis, Freizeitpark vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nazliye

Sehr geehrte Familie Dersimli, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team