Kucki (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Alles Mega wir kommen definitiv wieder

Das Hotel ist sehr imposant, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Hotellobby sehr freundlich

• Sehr sauber. Das Zimmermädchen war äußerst zuvorkommend.

• Essen war sehr gut und reichhaltig

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Ca. 8 km von Side weg, kann mit einem dolmus erreicht werden. Am Hotel ist eine Promenade die nach Side geht und auch als Spaziergang genutzt werden kann. Zum Shopping ca. 1km.

Das Animationsteam ist der burner. im besonderen Recep, Rio (ex Ronaldo) und Mr. Bunny haben immer alle Gäste miteinbezogen und waren zu jederzeit präsent. Man merkt sofort das sie mit viel Leidenschaft und Freude ihren Job machen. Wir mussten sehr viel lachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kucki

Sehr geehrte/r Kucki , Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage