Man wartet das ganze jahr aufs urlaub,und als man an kommt wow was für ein anblick super.Wir gehen rein eine person am Reception die nicht nachkam, uns hat der kofferträger bedient mit armbändchen und formular,der Mann war ziemlich fähig aber war es wirklich seine Arbeit? Wenn man hilfe braucht FR.SAVARA nachfragen,sie war ziemlich hilfreich also wenn man probleme hat lieber zu ihr gehen,Sie versucht alles zumachen was in ihrer macht steht. Hat einen super sandstrand,wo es nicht gleich Tief wird,daher konnten die Kinder in ruhe ins meer gehen,und abends war der lunapark schön attraktiv Würde das Hotel nicht empfehlen,es gibt in der Klasse fürs gleiche geld einfach viel bessere hotels,wie bruder Hotel Royal Dragon das von weiten einfach besser ist
Zimmer war gut,auch die sauberkeit war ziemlich ok
Naja,grosse Küche für jeden was da aber es ist immer das gleiche.Und was ich überhaupt nicht verstehe das die speissen nicht nach Türkischem küche gewürzt ist!! am letzten tag hab ich mich übergeben müssen,in 2familien 3Leute da stimmt was nicht
Service war Ziemlich miserabel,wenn man 5sterne bucht und dem entsprechend bezahlt will man auch eine gegenleistung sehen und erleben aber leider war es in dem hotel nicht vorhanden,man muss zum augenkontakt kommen und das hat seine Zeit,und bis das geliefert wird was man bestellt,dauerd eine ewigkeit also unter 5sterne verstehe ich was anderes wie beim Delphin oder Barut kette!!!
Umgebegung ist fast nichts ausser bisle weiter ein kleiner bazaar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Gökmen, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team