Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bedingt zu empfehlen

Das Hotel haben wir aufgrund der sehr guten Beurteilungen gebucht. Leider kann man sich darauf nicht immer verlassen. Das Zimmer mit Meerblick war klasse. Das Hotel mit seinen Aufteilung und den langen Laufwegen war jedoch negativ. WiFi war wenn vorhanden sehr langsam. Die Struktur der Gäste bestand zum größtenteil aus Familien mit Kleinkindern (0-5 Jahre). Die Gästestruktur war International. Das Royal Alhambra Palace ist aus unserer Sicht nicht für Paare geeignet. Ruhe hat man nur mit Kopfhörern. Ein stressfreier Urlaub war das nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei diesem Massentourismus nicht angepasst. Wir werden in Zukunft auf solche großen Hotels verzichten.

• Zimmer mit Meerblick war toll. Die Größe vollkommen ausreichend. Der Balkon mit den Möbeln jedoch sehr klein. Wasserkocher, Minibar (mit gutem Sortiment), TV, Safe und 2 große Betten waren vorhanden. Das Bad war mit Badewanne und groß genug. Negativ war der Teppichboden, der auch schon bessere Zeiten hatte.

• Das Hauptrestaurant war eine einzige Katastrophe. Sehr schlechte Akustik durch die lauten Gäste und die engen Verhältnisse. Das Essen war wie bereits in einigen Bewertungen bereits erwähnt verkocht, ohne Geschmack und fast immer kalt. Themenbüffets gab es leider nicht. Die Auswahl war aus unserer Sicht zu groß. Hier wurde mehr auf die Masse statt Klasse geschaut. Für ein 5 Sterne Hotel eher enttäuschend. Ausnahme war das mexikanische Spezialitätenrestaurant. Hier haben wir trotz einer Zuzahlung von 10,00 € / Person sehr gut in einer angenehmen Atmosphäre gegessen. Das Essen am Pool und am Strand war fast noch schlimmer. Das war reine Massenabfertigung.

• Check In und Check Out waren perfekt. Fremdsprachenkenntnisse in fast allen Bereichen des Hotels ( Spa-Bereich nur Englisch) sehr gut. Die Zimmerreinigung wurde nach dem ersten Trinkgeld immer besser. Beschwerden wurden einmal vom Servicepersonal im Restaurant ignoriert (oder nicht verstanden?) Das Personal war in fast allen Bereichen ständig überfordert (außer an der Poolbar) und nur am Rennen. Das Personalbemessung entsprach nicht den Bedürfnissen.

• Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Das Hotel lag nur von der Promenade getrennt direkt am Strand. Ein Taxistand mit völlig überteuerten Preisen lag direkt neben dem Hotel. Einige Basare befanden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Am Pool waren die Liegen sehr früh belegt. Da wir uns am Strand aufhielten, war das kein Problem für uns. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Schade war hier nur die Doppelbelegung von einigen Schlaumeiern. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strandabschnitt war super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com