Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mine (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, beste Animation, bestes Ambiente

Die Grösse der Zimmer ist optimal, es wird für ein schönes Ambiente gesorgt. Die Zimmer werden taeglich gesaeubert auf Extrawünsche wird individuell eingegangen.

• Die grösse der Zimmer werden optimal jeder Familie ausgesucht. Zimmer werden taeglich gereinigt.

• Es gibt insgesamt 5 spezialisierte Restaurants ( Mexikanisch, Türkisch, İtalienısch, Chinesisch und ein Fischrestaurant). Ausserdem gibt es 3 grosse Restaurants mit verschiedenen Essensvarienten. In jedem Restaurant hier im Hotel geht es sehr organisiert, sauber und hygienisch vor. Der Küchenstil ist zum Grossteil gemischt, aber es gibt spezielle Tage (z.B. Türkisch night).

• Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Sowohl die Rezeptionisten die Animateure als auch die Kellner sprechen mindestens 3 Sprachen. Sich zu verstaendigen ist hier also super leicht. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, denn beschwerden hatte ich waehrend meines Aufenthaltes keine. Die Kinder werden im Miniclub super betreut und es werden vielfaeltige attraktionen für sie angeboten.

• Die Verbindung vom Flughafen zum Hotel ist super organisiert, dauert etwa 40 Minuten. auf Restaurants ausserhalb des Hotels haben wir persönlich verzichtet, die Auswahl der Restaurants im Hotel ist so vielfaeltig, dass wir keinen Anlass hatten, uns nach anderweitigen Restaurants umzusehen. Dennoch gibt es in naechster Umgebung sowohl Restaurants als auch Clubs. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, für jedermann ist etwas spannendes dabei. Auch Apotheken und weiteres sind zu Fuss erreichbar. Öffentliche Vekehrsmittel sind in unmittelbarer Naehe und ebenfalls gut zu Fuss erreichbar.

Die Animation ist staendig aktiv. Es werden wie oben schon bechrieben mehrere Attraktionen angeboten. Zum Beispiel gibt es stündlich, Poolgames, lustige Kurse, wie zum Beispiel Bauchtanz, Aerobic, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Joga usw. Auch sind die Animateure nicht aufdringlich und nervig, wie in anderen Hotels. Jeden Abend werden im Amphitheater des Hotels Shows vorgestellt, (z.B. Michael Jackson Show, Harem Show, Zauber Show, Hollywood Show usw.). Die Pools und Umgebung werden fast jede halbe Stunde gesaeubert. Es sind IMMER gute Liegeplaetze vorhanden. sowohl Sonnenschirme als auch Duschen sind überall vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mine

Sehr geehrte Frau Mine, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team