Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mega Buffet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mega großes Hotel mit zig Ecken und Lounges zum Erforschen. Waren davon im Dragon und wollten uns die "Steigerung" davon anschauen. Fazit. Noch größer, aber das fällt eher im Zimmerbereich und an den Gästen auf. War mir dann etwas zuviel. Der Weg vom Zimmer zum Pool durch das ganze Gebäude ist ein recht langer Marsch. Das Hotel ist aber super schick und hat einen angenehmen Stil. Durch die Vielzahl der Gäste scheinen aber einige Mitarbeiter überfordert und gestresst zu sein, das nervt etwas, wenn man abends an der Bar einen Drink bestellt und der recht lange braucht. Ansonsten aber super Strand und Pool. Das Essen abends ist der Hammer. Das Hightlight jeden Abend. Auch die Livemusik am Strand abends ist sehr zu empfehlen wenn der dicke Mann da ist. Ein besonderes Lob an den Oberkellner ? Ismael ? Sieht etwas so aus wie der Butler in Downtown Abbey.Der an der Bar immer die Kellner im Blick hat. Er vermittelt Spaß an der Arbeit und verhält sich sehr professionell. Auch der Animateur Ucha zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Nach einer Woche bekommt man allerdings irgendwann Lust auf was anderes, empfehlen ist daher ein Ausflug mit eigenem Auto. Wir sind Richtung Silinus gefahren und auf dem Weg dahin auf eine unglaubeliche Bucht mit antiken Ruinen einer alten Kultur gestoßen. In anderen Ländern sind diese Relikte abgesperrt und mit Eintitt. In der Türkei frei zugänglich. Schade und faszinierend zugleich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team