Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal im Alhambra - wir kommen wieder !!!!

Ein Hotel zum Wohlfühlen, der beste Service von einfach tollen Mitarbeitern, eine sagenhafte Poolanlage, erste Strandlage und eine kleine Shoppingzone in unmittelbarer Nähe. Dazu der gute Standard der Stone Group Hotels. Im Juni/Juli eine gemischte Gästestruktur ca. 30 % Deutsch ca. 30 % Türken ca. 30 % Rumänen. Wir waren bisher ca. 30 mal in der Türkei und haben rund um Side eine Vielzahl von Hotels kennen gelernt. Viele waren gut, manche sehr gut und bei wenigen sagen wir: Wir kommen wieder ! Das Royal Alhambra gehört zu diesen Hotels... ja wir kommen wieder !

• Die Zimmer sind groß und wir hatten das Glück, dank der sehr freundlichen Gästebetreuerin, den seitlichen Meerblick mit direktem Blick auf die herrliche Poolanlage zu bekommen. An dieser Stelle möchte ich den gesamten Service der Gästebetreuung loben. Das Zimmer war sauber und wurde täglich standardmäßig hergerichtet. Duschgel, Shampoo sowie Kaffee und Milch wurden regelmäßig nachgefüllt und auf Wunsch auch in größerer Menge (Kaffee braucht man einfach ein paar Tütchen mehr)

• Das Frühstück war täglich sehr gut. Besonders die Auswahl und die Omlettzubereitung ist zu loben. Danke an die sehr nette Frau, welche die Omletts zubereitet. Hochachtung hier bei den hohen Temperaturen so schnell gleich mehrere Gäste gleichzeitig zu bedienen und dabei immer so besonders freundlich zu sein. Leider kenne ich den Namen nicht. Das Spätaufsteherfrühstück war o.k. die Spiegeleier jedoch oft kalt. Zum Mittagessen haben wir immer das Strandrestaurant aufgesucht. Hier gibt es eine gute Auswahl an Salaten, Nudelgerichte, Hamburger, Hot Dogs, Tortillas/Döner und und und. Alle Speisen waren schmackhaft und konnten auch bei größerem Hunger mehrfach bestellt werden. Der Service wie bereits erwähnt war dank Berrin großartig. Zusätzlich gibt es die Snackzone am Amphietheater. Die Auswahl hier ist ebenso sehr gut. Das Eis am Nachmittag ist einfach köstlich und auch die Ofenkartoffeln mit frei wählbarer Füllung haben wir sehr gerne gegessen. Zum Abendessen haben wir bedauert, dass sehr viele Gäste trotz Ansprache in Badelatschen und kurzen Hosen kommen. Besonders an den Mottoabenden geht dadurch die schöne Atmosphäre verloren. Die Speisen zum Abendessen waren eher qualitativ durchschnittlich. Ich haben Soßen vermisst und war immer wieder enttäuscht, dass das Rindfleisch zäh und hart war. Dennoch haben wir jeden Abend schmackhafte Speisen nach unserem Geschmack gefunden. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war super super perfekt :-) Die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter haben zu einem sehr großen Teil zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Die Mitarbeiter sind auch ein Grund weshalb wir in jedem Fall wieder kommen werden. Folgende Mitarbeiter sind uns besonders positiv in Erinnerung: Unser Kellner im Hauptrestaurant Veysel war toll und Berrin im Beachrestaurant, die mit sehr viel Herz immer besonders für uns da war. An der Lobby Bar (Terasse) möchten wir uns besonders bedanken bei Ayshe und Al Paslan. An der Poolbar war Meltem und Kubilar einfach klasse. Auf -1 gibt es 24 Std. Barservice, bei Kurcan haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ca. 50 Min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Etwas außerhalb des Ortes Colakli gelegen und dadurch nur eine kleine Shoppingzone in unmittelbarer Nähe. Für ausgiebige Einkaufstouren hält der Dolmus in der Nähe für eine kurze Fahrt nach Colaktli oder auch gleich mit direkter Verbindung nach Side oder Manavgat. Eine zentralere Lage in Colakli hätte mir zum Shoppen zwar besser gefallen, aber dafür hat man hier die direkte Strandlage und eine nicht so enge Bebauung im Umfeld.

In der Hotelanlage findet man sowohl ruhige Bereiche als auch viel Spaß und Aktivitäten. Das Animationsteam ist klasse. Am Animationspool direkt neben dem Amphietheater ist tagsüber ne Menge los ( Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik). dazu kommen die Aktivitäten Dart, Boccia, Türkischlesson, Gewehrschießen und vieles mehr. Wir haben zwar nicht daran teilgenommen, wurde aber gefragt. Positiv ist aufgefallen, dass man nicht ständig gefragt wird. Schnell merken sich die Animateure, wer nicht mitmachen möchte und fragen dann nicht mehr. Zuschauen hat uns aber auch viel Fraude bereitet. Für uns ist die Unterhaltung am Abend immer sehr wichtig. Die Veranstaltungen im Amphietheater sind ja in vielen Hotels nicht so toll, daher hatten wir hier auch nicht viel erwartet. Überrascht waren wir dann, dass das Animationsteam doch mit recht wenig Aufwand eine gute Unterhaltung anbietet. Gerne haben wir uns am Abend die sehr vielfältigen Darbietungen, auch mit Fremddarstellern, angeschaut. Das Highlight eines jeden Abends war aber die Live Musik nach der Show. Bis auf wenige Bingoabende gibt es täglich Musik und Tanz im Beachrestaurant. Es ist schon genial wie die Animateure es jedes mal schaffen die Gäste innerhalb weniger Minuten in Stimmung bringen und die Tanzfläche dann berechend voll wird und alle nach einem sehr guten Musikmix viel Freude an dieser Party haben. Fazit das gesamte Unterhaltungsprogramm ist Spitze. Die Animmateure Chucky, Dana und Daria haben uns so viel Spaß bereitet, dass wir auch deshalb wieder in Royal Alhambra kommen. Ein Highlight war natürlich auch die WHITE PARTY mit Tabledance, Lasershow und toller Musik ein riesen Erlebnis. Diese Show ist das Highlight einer jeden Woche und die Stimmung ist dann unschlagbar. Nach Mitternacht kann man dann in der allerdings recht leeren Disko weitermachen oder entspannt auf -1 einen oder mehr letzte Dinks nehmen. Hier ist 24 Stunden geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team