Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist wirklich sehr gut.

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, grosse Zimmer und freundliche Angestellte. Sehr viele Familien mit sehr kleinen Kinder/Baby's. Leider sind die Gäste sehr ungepflogen - Kleinkinder mit normalen Windeln im Schwimmbecken, Windeln schwammen im Becken.. Trotzdem dass es schöne Kinderschwimmbecken hat. Grosse Schlacht am Büffet, kulturlos. , Kinder am Büffet alleine, trotz eigenem Kinderspeisesaal. Leider greift da das Hotelmanagement trotz Hotelregeln nicht durch, sehr schade. Das Hotel ist wirklich sonst traumhaft. Die Lage sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Die Betten waren sehr gut mit verschiedenen Kissen. Leider ist die Klimaanlage nicht dauerhaft in Betrieb und wir hatten die ersten fünf Tage keine, da unser Thermostat defekt war und dieser erst später repariert wurde. Diverse Lampen waren auch defekt. Leider wurde die Endkontrolle vor der Übergabe nicht so genau genommen. Schade, denn die Zimmer waren Tip Top sauber!

• Wir konnten zwei Wochen lang immer von verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten der Türkei profitieren. Sehr gut Es gibt für jeden etwas. In Sachen Dessert ist dieses Hotel unschlagbar

• Sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns mit dem sehr guten Service rundum wohl gefühlt.

• Direkt am Strand. Super greinigte Anlage inklusive dem eigenen Strand. Zu Fuss sind einige Märkte in 5-10 Minuten erreichbar. Transfer mit Bus nach Side, Manavgat etc. günstig. Wir waren mit Taxis jeweils unterwegs, was für uns Schweizer auch ein sehr preiswert ist. Transfer zum Hotel war super, direkt mit kleinem Bus.

Fitnesscenter ist gut und nützlich ausgestattet. Leider ist der Fitness Trainer wirklich unbrauchbar. Er las entweder in einem Buch, trainierte selbst oder war einfach nicht da. Der Pool ist sehr gross, doch ob das Wasser wirklich so sauber ist würde ich in Frage stellen, da dieser von den Gästen extrem belastet wurde. Getränke jeglicher Art flogen täglich ins Wasser, etc. Entertaiment am Abend war ok, doch die Animateure sah man am Tag selten, eher an der Bar oder beim Morgen und Mittagstanz. Leider gab es sehr wenig Sport Möglichkeiten, wie z.B. Windsurfen, Segeln, Bogenschiessen usw. fehlten. Das einzige was man immer konnte war Tischtennis und Tauchen. Boggia oder Dart war nur täglich ein oder zweimal in einer Gruppe möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com