Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Palast

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Palast indem uns vieles gefallen hat aber auch einiges verbessert werden könnte ... Tauchen im Meer , Basar in Gündogdu

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und verfügen über alles was man für einen Urlaub benötigt und von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Badezimmer ebenfalls groß und mit riesiger Badewanne ausgestattet. Einzig der Teppich im Zimmer ist etwas der Zeit zurück jedoch sehr gepflegt und sauber .

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Buffet in Form von Themenabenden sehr reichhaltig und viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Alles schön hergerichtet und dekoriert. Auch an der Strandbar oder Snackbar für jeden was dabei um Mittags gemütlich zu snacken (Pizza , Döner , Burger, Nudeln etc.). Jedoch ist es sehr bedauerlich das die Auswahl an Speisen für Vegetarier doch sehr gering ist. Ebenfalls negativ fanden wir das Getränke an der Pool und Snackbar in Pappbechern ausgegeben wurden. Ebenso erinnerten die Teller (aus Pappe) sowie das Besteck aus Plastik nicht an ein 5 Sterne Hotel und sind zudem noch sehr Umweltschädigend. ( Hotel wurde angeblich ausgezeichnet für Umweltfreundlichkeit ?!)

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Der Check in war zum ersten Mal nach drei Jahren in der Türkei sehr enttäuschend. Bei der Ankunft wurden wir am Eingang des Hotels nicht in Empfang genommen und es wurden uns somit die Koffer nicht abgenommen. Dies war schon eine kleine Enttäuschung für so ein gut bewertetes Hotel. Kann vielleicht auch ein Zufall gewesen sein. Für die Zukunft kann man hier nur sagen eventuell etwas aufmerksamer zu sein. Ebenfalls negativ war, dass uns gegen 12 Uhr zum Zeitpunkt unseres Check in noch kein Zimmer zur Verfügung gestellt wurde sondern erst ab 14 Uhr. Bei einem Hotel das knapp 600 Zimmer hat und nichtmal annähernd zur Hälfte belegt war schon enttäuschend . Ansonsten aber ein sehr nettes und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch Kentnissen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an einem kleinen Basar. Gute dolmusverbindungen in alle Richtungen.

• Freizeitangebot

Gutes Freizeitangebot sowie Animationsprogramm. Nicht aufdringlich. Pool ist in einem sehr guten Zustand ebenso der Strand sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist der Sparbereich. Auch für kleine Kinder wird viel geboten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für die Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu erfahren das wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com