Es war ein Familienurlaub und dafür ist das Hotel super geeignet. Von außen und innen sehr schön. Ein schöner und grosser Pool, sowie ein Whirlpool im Pool . Vorallem von außen sieht das Hotel mit dem Pool und dem Strand traumhaft aus .
Unser Familienzimmer war sehr schön und mit einem großen Balkon Richtung Meer. Es war sehr sauber und die Betten waren super bequem.
Wir waren letztes Jahr im Royal Taj Mahal , auch ein Hotel der Stone Group. Da war das Essen super , jeden Tag frisch und perfekt gewürzt . Und in diesem Hotel war es halt nur ganz ok .
Das fand ich um ehrlich gesagt nicht so toll . Es kam sehr oft vor , wenn man etwas bestellt hat , wie z.b ein Getränk und vom Kellner zuhören bekommen hast „ Finisch“. Ok, kann ja passieren . Aber 2 min später , der selbe Kellner , ein Tisch weiter und das selbe Getränk war aufeinmal verfügbar. Das ist in meinen Augen eine Frechheit. Alle Gäste sollten gleich behandelt werden , Vorallem wenn man so einiges gezahlt hat für das Hotel .
Eine Stunde fahrt vom Flughafen bis zum Hotel . Ganz inordnung was die Ausflugsziele betrifft .
Das Animation Team war super und haben alle sehr gut unterhalten. Super freundlich 👍🏼 Top !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Royal Alhambra Palace Management