Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel hat so keine 5 Sterne verdient!

Wir hatten ein 5 Sterne Hotel erwartet. Was uns erwartete war kaum 4 Sterne wert. Überfülltes Hotel. dementsprechend zu wenig Personal, dieses daher gestresst und überwiegend unfreundlich. Nicht einmal um 20:00 Uhr war ein Tisch zu bekommen. Keinerlei Einweisung wie wir es sonst gewohnt sind. Überall Tische mit gebrauchtem Geschirr und Essenresten. Gäste räumten teilweise Tische selbst ab und besorgten sich sauberes Geschirr. Lange Wege um sich das gewünschte Essen zu besorgen, das bis zum Tisch dann wirklich kalt war. Das Abendessen war schlecht: außer Pute, Hähnchen und Lamm, das nicht einmal ordentlich dargeboten, nur durcheinander angerührte Gerichte. Toilettensäuberung katastrophal und das nicht nur am Strand. Liegen am Pool um 9:00 Uhr restlos reserviert, aber kaum von jemandem genutzt. Der Höhepunkt war unsere offen stehende Zimmertür, nachdem wir von einem Ausflug zurückkamen. Die Gästebetreuung hat sich zwar alles angehört, doch es war keine Änderung zu erkennen. Schade um dieses ansonsten wirklich schöne Hotel. Beispiel nehmen sollte man sich an die Hotels der Delphin Gruppe, z.B. das ebenfalls 5 Sterne Hotel Delphin Imperial...einfach super! WIFI Handynutzung war für uns okay. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir aufgrund der bereits geschilderten Mißstände nicht okay.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Wir dachten es wäre etwas Besonderes. Haben uns dann erkundigt und uns wurde gesagt, das eigentlich alle Zimmer, sprich Standard, gleich seien: 1 großes Bett sowie ein Einzelbett. Frage, warum daklariert man dannn mit Superior??? Ausstattung und Größe okay. Sauberkeit mit Abstrichen.

• Restaurants 2 ineinander übergehende riesige Speiseräume mit einem kolossalem Geräuschpegel. Das Essen abends nicht gut, kein frisch gebratener Fisch, meist nur ineinader gerührte Gerichte, um 20:00 Uhr war das Gemüse aus dem WOK schon vergriffen, um noch einmal nachzusehen, ob wieder aufgefüllt, waren uns die Wege dann oft zu lang.

• Wenige freundliche Kellner oder sonstige Bedienstete mit kaum Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung ging so mit Abstrichen (Spiegelreinigung), Beschwerden wurden ignoriert.

• Gut
  • Sehr gute Lage mit kurzem Weg durch die Anlage zum Strand. Shopping gleich vor der Haustür. Taxi und Dolmusch ebenfalls direkt vor der Haustür.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber was wir so gesehen haben, auch die Kinderbetreuung erschien uns in Ordnung. Pool sauber und gepflegt, nur kaum eine Liege zu ergattern und dann sehr eng, man lag teilweise dann beim Nachbarn unter dem Schirm. Am Strand konnte man dann öftres eine Liege ergattern. Erwähnen sollte man hier noch, wie einige Gäste dort die kleinen Tischchen verschmutzen , mit übereinandergetürmten Tellern mit Essenresten ihren Platz verlassen, sich Gurkenscheiben uf die Augen legen und dann die Gurkenscheiben in den Sand werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com