Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Albert & Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Echt klasse das Royal Alhambra

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Royal Alhambra Hotel wirkt durch seine Weitläufigkeit nie überfüllt oder zu eng. Das Hotel wirkt in jedem Bereich (Lobby, Zimmer, Restaurant oder Pool) top gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Der Ort Colakli bietet ein paar Möglichkeit zum einkaufen, aber auch Nach Manavgat oder Side ist es nicht sehr weit u. beides gut mit dem Dolmus zu erreichen. Im Hotel jeden Abend Life-Music an der Bar oder Abendshows. Da das Hotel direkt am Strand liegt, benötigt man nur wenige Minuten von der Lobby bis zum Strand. Das Hotel hat ein wunderschönes und großes beheiztes Hallenbad. Das Personal ist von der ersten bis zur letzten Minute an freundlich und zuvorkommend. Fast jeder in dem Hotel spricht deutsch. Cocktails sehen prima aus und schmecken toll, Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Saft, Wasser u.Bier gefüllt. Das Hotel wird ständig gesäubert und ist in einem top Zustand. Die Zimmer sind immer sauber und werden gut gereinigt. Das Restaurant in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfinden ist so groß, dass man jeden Abend erst einmal genau schauen muss, um alle Speisen sehen zu können. Es gab landestypische, deutsche, italienische und chinesische Küche. Das Essen ist immer schön angerichtet und wird sofort aufgefüllt. Die Atmosphäre ist durch die Aufteilung des Speisesaals immer angenehm. Schmutziges Geschirr wird unverzüglich abgeräumt und Dreck und Schmutz sucht man dort vergebens. Es gab 4 A-La Carte Restaurants(türkisch. Asiatisch, Fisch u. italienisch), waren 1x italienisch Essen(war sehr gut), und 1x Mexikanisch (scharf aber guuut) ansonsten immer im Hauptrestaurant, wo es eine riesige Auswahl gab(ob beim Frühstück oder Abendessen). Ein kleines Cafe gab es auch(ab 16.00Uhr) Kaffee u. herrlichen Kuchen. Die Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant war top. Im Winter wurden verschiedene Sportprogramme angeboten, z.b. Gymnastik, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Dartspiel, Kinderclub, Disco. Selbst die Standardzimmer sind wunderbar groß und ausreichend ausgestattet (TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon). Es gibt erfreulicherweise genügend Verstauraum. Die Zimmer sind hell und freundlich .Das Bad sehr geräumig und die Badewanne Breit und mit Glastür. Wir können das Alhambra jedem nur weiter empfehlen. War ein super toller Urlaub!!! Kommen bestimmt wider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Albert & Waltraud

Sehr geehrter Herr Albert, sehe geehrte Frau Waltraud, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team