- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Royal Alhambra Palace ist tatsächlich in der Vorsaison ein prima Hotel um auszuspannen. Es gab genügend Platz um in der Sonne am Pool zu liegen, ohne in den frühen Morgenstunden eine Liege mit einem Handtuch blockieren zu müssen. Das Hotel war zu der Zeit, als ich dort war, mit etwas über 900 Urlaubern belegt. In den Speiseräumen gab es zu den Stosszeiten mitunter die Suche nach einem freien Tisch, der sich dann aber immer fand. Ich mag mir allerdings nicht vorstellen wie es in der Saison mit voller Belegung dort ausschaut. Vermute allerdings, d. es dann zu erheblichen Platzproblemen kommt im Speisesaal. Im hinteren Speisesaal hat mich mitunter ein unangenehmer Raumduft gestört, roch wie nach Kloake. Mein Zimmer war ein Standardzimmer, welches ich als Einzelreisende belegt habe. Vom Platz her war es sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Bett, ich hatte das Doppelbett benutzt, fand ich hervorragend und habe super gut geschlafen. Die Wände jedoch sind nicht besonders dick, sodass ich das Schnarchen und Husten im Nebenzimmer permanent verfolgen konnte und auch am Fernsehprogramm meiner Zimmernachbarn anteil nehmen konnte. W-Lan funktionierte sowohl in meinem Zimmer, als auch in Lobby und Aussenbereich der Anlage einwandfrei. Das Badezimmer, über das ich hier vor meinem Urlaub einiges gelesen habe, war durchaus ausreichend von der Grösse her. Die Badewanne war sehr geräumig. Für ältere Menschen ist es sicherlich nicht einfach in die Wanne, die mit einer Glasabtrennung versehen ist, einzusteigen. Eine seperate Dusche gab es in meinem Zimmer nicht. Verbrauchsartikel wie Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Duschgel wurde jeden Tag durch die Reinigungskraft aufgefüllt. Dieses Gewicht kann man sich somit beim Flug sparen und getrost zuhause lassen. Die Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt. Bei der Ankunft hatte ich ein paar niedliche Frotteepuschen mit Alhambra Emblem im Bad stehen und hab diese auch gern getragen auf dem Zimmer. Der Fussbodenbelag im Zimmer war Teppichbodenbelag. Mein Balkon hatte seitlichen Meerblick und war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Zudem fand sich auch eine an der Wand fest montierte 3fach Wäschetrockenstange dort. Zum Essen kann ich nur sagen, dass mich die Vielfalt der Speise sinnbildlich erschlagen hat. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Es gab eine grandiose Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Käse, Obst, Fleisch, Meeresfrüchten, Brot u. verschiedenen Brötchensorten zu jeder Mahlzeit. Morgens gab es frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, Omletts wurden nach Wunsch frisch zubereitet an der dafür vorgesehenen Station. Es gab zudem diverse Müsliangebote, Marmeladen, Scheibenhonig, Quarksorten, Joghurt etc. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, bis auf Uchar. Seine Späße auf Kosten von Urlaubern und sein Bedürfnis gerade Männer, die sonnend am Pool lagen, anzufassen fand ich weniger angenehm und auch die betroffenen selbst nicht. Ich habe nur an einer Abendshow teilgenommen und das war die Michael Jackson "This is it" Show. Alles in allem sehr unterhaltsam, aber weniger qualitativ bestechend. Auch hier hob sich Uchar heraus aus der Menge, denn er schaute immer auf das was seine Mittänzer machen. Sah mitunter ein wenig bescheiden aus "Oh my God" :-) Ansonsten kann ich über alle Mitarbeiter dieses Hotels nur gutes sagen. Überall begegnet einem Freundlichkeit und Zuvorkommen. In meinem Zimmer war beim ersten Duschen aufgefallen, dass der Duschschlauch kaputt war. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption kam umgehend ein Mitarbeiter und tauschte alt gegen neu aus. Vom Wachmann am Eingang bis zum Wachmann am Strand war jeder um das Wohl des Gastes bemüht und stets freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Verkehrsanbindung in die Shopping Meilen der Umgebung ist sehr gut, ein Taxistand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und auch die weißen Sammeltaxis halten in unmittelbarer Nähe. Schräg gegenüber des Royal Alhambra Palace befindet sich auch eine kleine Einkaufsmeile. Dort findet man alle Geschäfte incl. einer gut sortierten Apotheke. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby, sprich diese Sofagarnituren und Sessel, sind mitunter recht unbequem vom sitzen her. Testet Euch einfach mal durch und findet das geeignete für Euch :-) Alles in allem ist mein Fazit für dieses Hotel: DAUMEN HOCH .. vergleichbares hab ich bislang in der Türkei noch nicht gefunden und besuchen können. ALLEN Mitarbeitern wünsche ich weiterhin zufriedene Gäste des Royal Alhambra Palace
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team