Ein grandioses Hotel das hält was die Werbung verspricht im gesamten Haus bis zum Strand Wlan frei nach Anmeldung kostenlos und gut ab Januar kommen die Rentner da günstige Angebote über Weihnacht ruhiger Silvesterparty ein Knaller tolle Möglichkeit Strandspaziergänge zu machen bis 15 km für Nicht Tierfreunde vieleicht die vielen grossen Hunde nicht optimal sind lieb und vorsichtig aber eben gross und bis zu 8 st im Rudel wir und viele andere haben Hundefutter gekauft und verteitl die Tiere dankten mit grossen traurigen Augen
sehr grosse Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht bekamen da wir zum zweiten mal hier waren Meerblick viel Platzt tolles BAD grandioser Ausblick am Morgen ( siehe Bild) Kaffeemaschine Tee usw vorhanden Minibar tgflich frisch gefüllt Zimmermädchen schnell und früh und wichtig gründlich
die verschiedenen Gastrobetriebe haben wir nicht genutzt da das Angebot im Hauptrestaurant so vielseitig und gut war besonders die Nachtischabteilung absoluter wahnsinn extrem sauber alles auch an den Ausgaben wird ständig nachgefüllt und aufgeräumt die Patisserie im Untergeschoss nur lecker im Poolbereich bei schönem Wetter frisches Fladenbrot und Getränke
Mehr als dies Personal bietet und leistet geht nicht bereits am Empfang volle Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auch Zimmerwünsche wurden soweit machbar erfüllt Kellner- Putzfrau Zimmermädchen alle sehr freundlich und bei jedem Problem hilfsbereit wir waren über Silvester( zum zweiten mal) in diesem Haus und wieder nur begeistert
Das Traumhotel legt direkt am feinen kilometer langen Sandstrand und ist nach ca 40 min Transfer zu erreichen direkt vor Hotel Minibushaltestelle sowie kleinere Shops zu empfehlen Uhrenladen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com