Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder für das Royal Alhambra Palace entschieden. Man befindet sich wirklich in einem Palast - innen als auch außen. Die Planer haben hier etwas ganz besonderes geschaffen, das keine Wünsche offen lässt. Vergleicht man das Essen von vor 5 Jahren mit heute, so hat die Qualität doch etwas nachgelassen. Wie bei allen vergleichbaren Hotels sind ganz besondere Ansprüche an das Instandhaltungs-Management gestellt, wenn man das Niveau beim Interieur über die Jahre halten möchte. Die Bedienungen machten oft einen gestressten Eindruck, weil sie mit der Menge an Arbeit an der Belastungsgrenze waren. Das Personal war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders gilt es Eray zu erwähnen, der stets engagiert und genau seine Aufgaben erledigte. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernhard , vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Alhambra Palace genossen haben und wir Sie vor allem von unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalahmabrapalace.com