Palast in Colakli !!! Zimmer superschön und geräumig Hotel blitzsauber und prächtig. Internet funktionierte allerdings nur im Bereich der Lobby ( ärgerlich für Leute die geschäftlich agieren müssen ) Gäste gefühlt 30 % Russen, Ukraine Rest : Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holland, England, Rumänien und div. Viele Familien, Rest Paare, für Singles nicht empfehlenswert EInige Bewertungen gaben an das man sich verlaufen kann, wir waren im Block C Zimmer 2318 und muss wissen das die Lobby über die man Restaurant und Strand etc...erreicht queren muss d.h Lift zur Lobby und dann Stiege oder nochmals Lift, Für gehbinderte oder betagte Menschen nur bedingt geegnetes Hotel aufgrund der Weitläufigkeit. Das Managment war in den letzten 2 Tagen stark präsent, was die Aufmerksamkeit beim Personal erhöhte spez. am Abend-weiter so ! Zu verbessern : Strandbar !!!! sollte zum Stil des Hotels passen, mehr Auswahl und Deko sie wirkt schmuddelig und billig.
alles toll, geräumig wie oben beschrieben
Viele Verpflegungsmöglichkeiten, auch bei Ankunft nach 24 H Restaurant geöffnet und uach bei Abreise 5h früh Wer Auswahl bemängelt sollte sich schämen - denn bei ca. 20 Sorten Salat , zig warmen und kalten Vorspeisen, meterlangen Käse und Süssspeisenbuffet jeden abend was soll da noch kommen ??? ausserdem Themenabende Asia, Türkisch und Mexiko... schade dass die Plätze im Freien eher spärlich sind, denn im vorderen Teil des Restaurant herrscht hohe Betriebsamkeit und Lärmpegel -besser in den hinteren Teil wechseln der laut Hinweistafel ab +12 Jahren wäre. Betreff: Cocktails muss ich einigen Vorbewertern recht geben , hier werden teilweise wilde Mix nach Gefühl gemacht Bsp. White Party ein Gin Tonic bestellt - grosser Pappbecher halb Gin halb Tonic da ist man schnell betrunken ...vernünftig gemixt mit Stil wird in der Pianobar !!! Trotz des Tollen Ambiente des gesamten Hotels ist die Strandbar mickrig, wenig Auswahl und wie eine billige Bude !!! das passt nicht ins übrige Konzept , mit ein paar Verbesserungen in Optik, Grösse, Auwahl und Deko könnte man hier das Royal Konzept umsetzen !!!!
Sehr freundliche Mitarebeiter, einige stechen natürlich hervor bemühter und netter und freundlicher, Reklamation bsp. Duschkopf defekt innerhalb einer Stunde behoben. Zimmerreinigung perfekt. Fremdsparachen deutsch oder englisch eines von beiden sehr oft beides gesprochen - kurzum man wird verstanden !!!
Colakli ist ganz nett, und sozusagen vor der Haustüre man kann auch einkaufen ( günstiger als Side ) dennoch lohnt es sich den billigen Dolmusch zu nehmen, Haltestelle schräg gegenüber Hotel beim Dorfeingang am Turm, Side wegen der Antiken Stätte und Kumköy wenn man mehr Geschäfte zur Auswahl haben möchte. In Side gibt es viele Bars und Restaurants wer das möchte, ( Entfernung Side mit Bus ca. 20-25 min je nach Verkehr, Kumköy ca. 10-15 min mit Bus ) Taxistand neben Hotel Preis Side 20 Euro.
Auflagen bei den Strandliegen wären wünschenswert, immer Platz gefunden, Animation falls gewünscht -genügend Möglichkeiten. Abendshows : Michael Jackson Danceshow und immer Freitags White Party hervorragend, übriges bekannte primitive Unterhaltung Mr./ Mrs W. mit peinlichen Spielen wie in jedem anderen Hotel. Leider keine Artisten oder Fakirshow usw....von ausserhalb geholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NINA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Nina, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team