- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bzw. unseren haben wir kurzfristig gebucht. Das war eine excellente Wahl diese Hotels. Das Hotel ist Neu und es war wirklich ein traumhafter Aufenthalt dort. Alles ist super gelaufen und die Menschen, die dort arbeiten haben uns mit offenen Armen empfangen. Die Freundichkeit und das Service waren perfekt. Wir beanken uns insbesondere bei dem Bediener und der Empfangsdame - sehr liebe Menschen. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter, sowie die Security immer nett. Es gab nie Probleme oder Sonstiges. Wir waren mit allem sehr zufriden (- Essen - A lá Karte-Restaurant war auch sehr sehr lecker-auch das Service war super. , - Unser Zimmer (2314) war ein Traum, sehr gemütlich, wir haben geschlafen wie die Gäste beim Sultan :-). , Es war immer und überall alles sauber, die Gäste haben sich auf jeden Fall wohlgefühlt., Der Pool ist sehr schön, wir haben jedoch viel mehr Zeit am Strand verbracht - immerhin wollten wir ja auch ans Meer. Das Meer dort ist sehr schön, leider verschmutzten manche Leute den Strand mit Zigarettenkippen oder sonstigem Zeug, was sehr schade ist. Ansonsten sehr gemütlich. Auch Actionmöglichkeiten für Sprotliche Gäste gibt es genug (Volleyballplätze, Bananaboot, Gleitschirm, ...) also es wird garaniert nicht langweilig. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Es ist auch jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke nochmals an alle Mitarbeiter und für den schönen Urlaub. Wir wünschen alles gute und dass das Hotel weiterhin seinen Wert beibehält. Bis Bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut