- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich buche seit mehreren Jahren meine Urlaube über Holidaycheck und ich weiss wie wichtig Bewertungen bei der Entscheidungsfindung sind. Vorab Alles in Allem einfach super ... man kann ohne Bedenken den Zuschlag für dieses Hotel machen. Da ich auch noch viele der Bewertungen im Kopf habe. kann ich viele Beschreibungen nicht verstehen, aber hier meine Stichpunkte * absolut geniales grosses Familienzimmer über 2 Stockwerke für 3 Erwachsene bekommen * Sauberkeit der Zimmer Top, immer neu aufgefüllte Mini Bar, Tee und Kaffeemöglichkeit im Zimmer, sogar Badelatschen, wirklich einwandfrei funktionierende Klimaanlage * Poolanlage gross und sauber * immer genügend Liegen am Strand * Essenauswahl wirklich überwaltigend * ach ja ... man muss nicht einmal mıt dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren, es gibt direkt am Hotel wahnsinnig viele Einkaufsmöglichkeiten Das Einzige was ich nur bestatigen kann, DA KANN ABER DAS HOTEL WIRKLICH NICHTS FÜR, einige Gaste von Ostblocklandern, deren Benehmen einfach unfassbar sind, TROTZ ZİG HINWEISEN des Personals oder Aushangsschildern nehmen diese Personen Essen mit aus dem Hotel oder gehen mit Badeanzug ins Restaurant! ==> Fazit: Einfach buchen und ein Super Urlaub geniessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut