Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage Pools sind sehr großzügig angelegt. Poolbar und Strandbar sehr gut allerdings schmecken die Cocktails an der poolbar nicht. Wir waren vor Jahren schon mal dort da waren sie schmackhafter. Das Personal ist sehr nett. Die Sitzbereiche in der Eingangshalle und an der Bar sind schön. Allerdings wurden die Tische nicht abgewischt oft waren vom Vorgänger noch die Glasrånder vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich das sie nicht mehr neu sind macht eigentlich nicht s aus. Es kann ja nicht jedes Jahr neu renoviert werden. Allerdings könnte das Badezimmer an den Amaturen saubere sein. Sowie die Chromsachen allgemein.Naja die Bettmatrazen sind auch sehr hart. Essen hervorragend. Da wegen der Reisezeit die Musik nach innen an der Bar verlegt wurde war es sehr laut das man die Musik in den Zimmern gut hören konnte als wenn die Party nebenan statt fand. Zum glück war um 0.00h dann Ende. Aber dies empfindet jeder anders. Im großen und ganzen aber ein gutes Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrter Herr Günther, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage