Mevka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Renovierung definitiv notwendig!

4 Mal Royal Alhambra, jetzt ist's aber genug 😉 wir würden eine Renovierung empfehlen. Wir kennen das Hotel ganz klar auch anders, haben es bislang auch Familie und Freunden empfohlen. Nach unserem jetzigen Urlaub aber LEIDER NICHT MEHR! Es ist einfach in die Jahre gekommen! Das Badezimmer ist nicht mehr das was es mal war, die WC's an den öffentlichen Orten teilweise eine Katastrophe (dreckig, Drückerplatten fehlen usw.), rostige Mistkübel in den WC's, leere Seifenspender, ... es hat auch allgemein im Hotel teilweise richtig ekelhaft gestunken, vor allem auf Etage -1 Richtung Bar bzw. Restaurant wo das Spätaufsteherfrühstück war. Ehrlich? Wir sind schon enttäuscht! DEFINITIV KEIN 5 STERNE-ANLAGE MEHR!!! Nach heftigen Regenfällen hats in der Lobby durch die Decke getropft. Die Luster hatten teilweise nicht alle Glühbirnen stecken bzw. leuchtete die Hälfte davon nicht, oder die einen gelb die anderen weiß. Es gibt bestimmt einige die nicht auf sowas achten, wir als Elektrountenehmer aber definitiv schon 😅 an der Rezeption zb. flackerte die Beleuchtung sehr. Das Zimmer war auch sehr unterbeleuchtet, hatten das so nicht mehr in Erinnerung.

• Schlecht
  • Das Zimmer diesmal war sehr geräumig, ansich auch sauber. Bekamen ein Doppelzimmer, so halb Maisonette mässig mit direktem Meerblick. Was wir jedoch wirklich bemängeln müssen, war der unausstehliche Gestank der Bettwäsche und der Handtücher! FURCHTBAR! Und auch der Schallpegel des Nachbarzimmers, mir kam es teilweise vor als würde die Frau bei uns im Zimmer stehen und sprechen. Brausekopf war extrem verkalkt, da kam kaum Wasser durch.

• Trinken TOP 😂 Essen, naja!!! Am Abend gab es wirklich ständig das gleiche!

• Da gibt es definitiv keine Abzüge an Sternen! Das Personal ist durchaus freundlich und für unser empfinden auch sehr bemüht. Und das ganze auch noch zu Saisonende. 👍 waren vom 25.10 bis 2.11.2021 dort.

• Kommt drauf an was man will / erwartet. Wir machen keine Ausflüge bei einem Badeurlaub. Entfernung vom / zum Flughafen mit 1 Std. Fahrzeit wirklich akzeptabel. Schöner Strand direkt beim Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mevka

Sehr geehrter Herr Mevka, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage