Wir waren mit 2 Familien und gesamt 3 Kindern im Hotel. Ansich ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer sind super. Sehr groß und endlich mal Platz mit Kindern. Wir hatten 3 normale Betten welche wir dann zusammen geschoben haben und unsere Schlafinsel war fantastisch. Das Hotel ist sehr groß. Hier lautet das Motto; laufen laufen laufen. Wir waren im vorderen Block untergebracht und mussten quasi jeden Tag einmal quer durch die Anlage um ins Restaurant zu kommen, zum Pool oder sonst wohin. Auch das Restaurant ist riesig. Man sollte sich genau überlegen was auf dem Teller fehlt, weil man läuft nicht noch einmal zurück. Wir lagen am Kinderpool. Hatten da aber nur eine Kinderbar und mussten somit auch jedesmal weiiiiiiit laufen um ein Getränk zu holen. Auf Dauer stört das. Essen war mittelmäßig. Keine große Abwechslung. Jeden Tag Reis, Kartoffelbrei, Pommes. Gemüse fast gar nicht. Wir hatten schon besseres Essen. Auch die Anrichteweise Ließ zu wünschen übrig. Man muss wissen, bei 600 Zimmern ist einfach alles auf Masse ausgelegt. Pool, Rutschen, Strand waren super. Unser Nachbarhotel welches allerdings täglich bis 23 Uhr in einer unfassbare Lautstärke Party gemacht hat, zerstörte unser doch eigentlich sehr schönes Zimmer. Mit kleinen Kind ist das sehr anstrengend. Kirmes im Hotel super. Abends Popcorn und Zuckerwatte. Wir wollten einen schönen Urlaub den wir auch hatten. Mit Kleinigkeiten die es zu verbessern gibt.
Sehr toll. Riesig und fürs Kind 2,5 Jahre ein richtiges Bett kein Zustellbett oder Couch. Absolut spitze
Mehr Massenabfertigung was wahrscheinlich nicht anders geht bei 600 Zimmern Von dem Blick aus war es ok.
Wir kennen es besser. Macht aber dir Masse an Gästen. Service immer bemüht
Basar fußläufig gegenüber top Flughafen 45 Minuten ( mit privat Shuttle ) wie lange man mit dem Bus fährt der noch einsammelt wissen wir nicht Nachbarhotel unfassbar laut bis 23 Uhr und störend mit kleinen Kind. BLOCK A UND B die Zimmer
Haben wir nichz genutzt da wir mit den Kindern vorwiegend im Hotel waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Frau Yvonne, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team