Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Endtäuschung pur

Gut

Die Hotel Lage ist an sich sehr gros und schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber was Zimmer angeht war leider sehr dreckig und wurde nie staubgesaugt, Badezimmer auch nie richtig geputzt, Wasser Kräne waren sehr verkalkt und verschimmelt. Überall auf dem Boden lag staub und krümeln von Vorbesitzer. Handtücher waren mit flecken und haben unangenehm gerochen. Erste 4 tage war unsere Zimmer überhaupt nicht gereinigt bis ich mich Beschwerde habe, und das hat auch leider nicht viel gebracht. Was die Küche angeht war es reine Katastrophe!!!! Essen war immer das gleiche, gar kein Abwechslung, Fisch Abend oder türkische Abend war überhaupt nicht, aber das ist noch ok. Teller haben nach chlor gerochen, Gläser waren mit Lippenstifte angeschmiert, selbst der Restaurant war auch nicht der sauberteste . Essen war kalt und hat nach nichts gerochen. Meine kindern und Neffen haben am 2 tag durchfall und Magen krampfe bekommen so das nach 2,5 Wochen es erst mal aufgehört hat trotz Medikamente und Ärztlichen Untersuchungen. Mein Enttäuschung war sehr gros. Mein Bruder war mit seine Familie zum ersten mal in die Türkei, und sagte das er nie wieder hin kommen wird.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Eduard

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage