Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit fehlt, Horror Urlaub!!! Nie wieder!!!

Schlecht

Sauberkeit fehlt in allen Bereichen. Lebensmittelvergiftung, 3 tägigen Hospitalaufenthalt inklusive. Nie wieder!!!

• Sehr dunkel, Sauberkeit na ja, Platzangebot und Ausstattung gut

• Sehr schlecht
  • Getränke gruselig, zusammengepuncht, schmecken nicht. Sollten nicht Cocktails genannt werden. Essen Katastrophe, dreckig. Von 7 Tagen waren wir 3 Tage im Hospital. Lebensmittelvergiftung wie auch weitere Familien im Hospital aus dem gleichen Hotel.

• Schlecht
  • Überfordert mit den Massen, sonst freundlich, leider auch selbst das Personal dreckig.

• Lage ok, gute Strandlage, Side mit Dolmus gut erreichbar

Boccia und Beach Volleyball am Strand. Wie auch gegen Bezahlung Parasailing, Jetski, usw. Fussballbolzen und Poolball am Hotel Animation eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen mit dem ganzen neuem Team. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage