- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen waren viel mehr nach den Bewertungen hier und einem Royal Hotel. Checkin war reibungslos. Zimmer ok und bei der Reinigung wurden öfters neue Handtücher und Toilettenpapier vergessen.Essen war abwechslungsreich, A lacarte Restaurants gegen Bezahlung (bei anderen Royal Hotels kostenlos). Wir mussten mal wirklich ne halbe std für eine Gözleme warten und des war bis jetzt der rekord :-) Meine Frau hatte Geburtstag hab für sie einen Tisch reservieren lassen beim Abendessen mit der Hoffnung das es schön bestückt wird wie abgesprochen was aber auch nicht geklappt habt es wurden 2-3 servietten genommen und komisch gestaltet was als deko dienen sollte und mit zwei stück kuchen hat der spass auch noch 15 euro gekostet. Service in den Bars hat viel zu lange gedauert man musste lange auf seine Getränke warten. Wir haben gemerkt das Stammgäste bevorzugter behandelt wurden beim Service als wir die zum ersten mal in dem Hotel waren. Coktails haben garnicht geschmeckt. Animation war nicht berauschend und finger weg vom Bingo spiel ist die grösste verarsche überhaubt. Für die Gewinner gibt es gutscheine mit jeweils 10 oder 15 prozent nachlass beim Hotelfotografen oder Spa Center usw. Die nachlässe würde ich persönlich mit verhandeln hinbekommen ohne das Bingospiel ( 4 euro pro karte) Muss leider sagen das es unsere erwartungen nich getroffen und wir entäuscht waren obwohl wir nicht mal pinckelig sind. Daher vergeben wir nur 3 sterne an dieses hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Önder |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns als erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com