Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sevda (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie mehr da hin.

Anlage Ansicht war sehr groß und war sehr schön dekoriert aber Zimmerservice war nicht so gut. Obwohl wir zu viert waren, hatten sie nur zwei duschtücher. Wurde nie gesaugt. Nicht sauber gemacht. Essen war immer dasselbe. Nicht viel Auswahl. Speisesaal in drei abteilungen verteilt somit war ein langer Weg bis zum essen und so wurde das essen kalt. Animationen war sehr langweilig das die Gäste mittendrin gegangen sind. Animatöre haben ihre mittagsspiele nur mit den gleichen Gästen gespielt. Haben kein Rundgang gemacht und Gäste gefragt ob sie mitspielen wollen. Also das Hotel werde ich nie wieder buchen und weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns als erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com