Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Iris (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Geiz ist nicht geil

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen: in vielen Bereichen riecht es nicht nur nach Feuchtigkeit, sondern die Wände sind teilweise nass/feucht. Sauberkeit war ok. Muss die Stone-Group mittlerweile fast überall sparen:??? Bademantel gabs nur gegen Gebühr von 1,-€Tag, 2. Handtuchwechsel (Strandhtuch) 0,50 €/Tag, - ist das etwa ein 5 Sterne-Hotel?

• Leider waren die Zimmer sehr dunkel und auch mit Beleuchtung nicht besonders hell zu bekommen. Grösse der Zimmer war ok.

• die Auswahl und Qualität der Speisen ist lange nicht mehr so vielfältig wie vorher.

• Die fast einzigen positiven Eigenschaften dieses Hotels sind die freundlichen, zuvorkommenden und flinken Kellner im Speisesaal sowie an den Bars bzw. der Lobby. Teilweise wurden wir sogar mit perfektem Deutsch angesprochen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist gut, Lage des Hotels ist ebenfalls gut, zum Flughafen ist es leider etwas mehr als 1 Stunde

• Gut

Das Animationsteam hat die Urlauber immer gut unterhalten. Die Shows waren teilweise sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com