- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal im Royal Alhambra...............es ist wirklich ein sehr eindruckvolles, schönes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Folgedes haben wir dennoch zu bemängeln: 1. Selbst bei schönem Wetter war die Strandbar geschlossen und wurde erst grundgesäubert und gestrichen. Bei anderen Hotels war die Strandbar bereits geöffnet - schade, bei schönem Wetter würde man lieber am Meer sitzen als an der Poolbar! 2. Bei unserer Ankunft und am Folgetag (Regentage) fanden wir einen unangenehmen Geruch nach Abwasser im Hotel vor. Wahrscheinlich ein Problem mit der Kanalisation - das hatten wir bei unseren anderen Aufenthalten in der Türkei noch nicht. 3. - und für uns ein wirkliches Problem war die Hellhörigkeit aus den Nachberzimmern. Wir hatten zwar für ca. 1 Woche relativ ruhige Nachbarn auf der einen Seite, doch die Nachbarn auf der anderen Seite machten diese Ruhe wieder wett!!!! Natürlich kommt es immer auch darauf an, dass, wenn man rücksichtlose Nachbarn neben sich hat, es besonders störend ist. In dem Hotel, in welchem wir letztes Jahr waren, hörte man aus den Nachbarzimmern NICHTS - und das trug natürlich zur Erholung bei. Schade, aus diesem Grund werden wir dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen! Aber wie gesagt das Essen ist einfach vorzüglich und erhält höchste Punktzahl - Kompliment an die Küche! Besonders zu erwähnen ist noch die Live-Musik - besonders der "Musik-Fuzi" wie er von einem Ober witzigerweise genannt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com