Siehe auch Prospekt. Das große, weitläufige Hotel gehört zur Stonegruppe ( im marokinischem Stil ) und liegt direkt am Sandstrand nur durch Promenade getrennt. Große Poollandschaft, Snackbars ( Pool & Strand ). Sonnenliegen, Sonnenschutz und Handtücher ohne Gebühr. Disco, Hallenbad, Spabereich, Fitnessraum vorhanden. Feiner flacher Sandstrand, auch für Kinder geeignet. Gegen Gebühr - abends Themen - Restaurants ( Voranmeldung ) = sehr, sehr lecker - lohnt sich. Für uns sehr schön - das Hotel war nur zu einem Drittel belegt und wir waren außerhalb der großen Ferien. Der erste Schock - am 2. Tag ging das Gerücht rum, dass das Haus schließt und max. noch 2 Wo offenbleibt ( wir hatten 3 Wo gebucht ) . Am 4.Tag erhielten wir die Nachricht, dass wir um ziehen dürften. Vorgesehen - Royal Dragon ( DZ ohne Meerblick - da ausgebucht, aber dort waren wir im vergangenen Jahr ). Umzug nach 1 Wo. ins Royal Taj Mahal ( Lage neben Royal Dragon ) - natürlich mit Up Grade. Dort geht Bewertung weiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das gesamte Personal kann nichts dafür, wenn die Touristen ausbleiben - irgendwelche Unruhen sind an uns vorbei geflogen.
Gebucht - Standard Doppelzimmer mit Meerblick Ausstattung: Geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett ( amer. Stil ) und ein Einzelbett. Wir haben gut geschlafen, da sich das Zimmer im Dachgeschoss befand, hatten wir kaum Nebengeräusche. Weitere Ausstattung: Sitzecke, Kleiderschrank, Tresor, Wannenbad, Fön, WC, möblierter Balkon mit Wäschehalterung, TV ( viele Programme ), Minibar mit Softdrinks und Bier in Dosen ( tägl. aufgefüllt ).
All In: Im Haupthaus Restaurant in Buffetform , drei Themenrestaurants, Nachmittags - Cafe`, Pool / Strand - kleine Snackbars, mehrere Bars. Speisen und Getränke: Internat. Küche, außer Schweinefleisch. Landestypische Getränke - Marken (original gegen Aufpreis ).
Das Personal hat zum Großteil gute Deutschkenntnisse. Wussten zum Teil schon im Voraus, was man trinken möchte - waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäschewechsel 2x wöchentlich und bei Bedarf. Bad war anstandslos sauber. Unsererseits keine Beschwerden.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. - der Shuttlebus hat noch versch. andere Hotels angefahren. Hotel liegt erste Reihe am Strand. Kleiner Basar in 5 Fuß - Min. Entfernung, nach Side ca. 10km ( Dolmus - 1,-€ ), Manavgat ca. 14 km. Wassersport am Strand gegen Gebühr. Ausflüge, Leihwagen im Hotel buchbar.
Kleiner Basar in 5 Fuß - Min. Entfernung, nach Side ca. 10km ( Dolmus - 1,-€ ), Manavgat ca. 14 km. Wassersport am Strand gegen Gebühr. Ausflüge, Leihwagen im Hotel buchbar. Wechselnde Hoteleigene Animation ( z.B. Boccia, Volleyball, Bauchtanz, Wassergymnastik ) - siehe auch Wochenplan im Hotel. Hallenbad, Spabereich, Fitnessraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Undine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com