Sehr große Hotelanlage mit 567 Zimmer..Da erst 2 Jahre alt, im guten Zustand.WiFi fast in der gesamten Anlage verfügbar. Viele Gäste aus Deutschland.
Große Zimmer mit guter Ausstattung. Wasserkocher für Kaffeeund Tee incl. Minibar wird mit Softgetränke und Bier aufgefüllt. Tv mit vielen deutschen Sendern.
Speisesaal sehr weitläufig.In der Stosszeit lange Wege bis zum Tisch. Mein Essen war immer nur noch Lauwarm. Mehrere Restaurants die aber keine Wärme ausstrahlen. Fischrestaurant in Weiss gehalten. Total kalte Atmosphäre. Sehr freundliche Kellner.
Bei Ankunft im Hotel haben wir vergebens auf einen Kofferträger gewartet. Hier sollte man darauf achten, Gäste schon vor dem Hotel Service zu geben. Nach der Anmeldung haben wir 2 Stunden auf unser Zimmer gewartet. Andere Gäste bis zu 4 Stunden. Wenn man schon seit Stunden Unterwegs ist, erwartet man auch einen besseren Service. Reinigung vom Zimmer war o.k., könnte aber besser sein. Lieblos wurde das Zimmer auch nach mehrmaligem Trinkgeld hinterlassen. Kein Danke durch liebvoll gelegte Hantücher. Mehrmals wurden Getränke (Wasser mit Gas ) nicht aufgefüllt. Kaffeepulver vergessen.Erst nach dem wir an der Reception waren, wurde aufgefüllt.
Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse. Vor der Anlage eine Taxi und Bushaltestelle. Der Weg zum Strand führt, jenachdem wo man sein Zimmer hat, durch die gesamte Hotelhalle, danach durch die Poolanlage anschließend über die Promenade und dann über einen Weg zum Strand.Nix für Leute mit Gehprobleme
Poolanlage Top. Kleine Fehler fanden wir an den Wasserabläufen Abdeckungen waren def. Am Strand fanden keine Freizeitangebote statt. Durch einige Todesfälle ( 5 Tote) am Strand wurden alle Sportangebote auf Eis gelegt.Kinderanimation war super. Liebevolle Animateure kümmerten sich den ganzen Tag um die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team