Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Familien !

Für Kinder ein Paradies! Wir fahren schon seid Jahren in die Türkei und jedes mal in ein anderes Hotel. Dieses Jahr sind wir mit unseren Kindern und Enkeln gereist. Waren sehr überrascht von der Größe des Hotels. Für alle ist etwas dabei . Sehr schöne große Zimmer . Inklusiv-Leistung Top. Essen und die Qualität der Getränke sehr gut . Internet klappt fasst in allen Bereichen, sogar auf den Zimmer.Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut .

• Ausstattung ,Größe und Sauberkeit sehr gut,

• Qualität der Speisen und Anzahl ist Top. Viel liebe zum Detail .Für jeden ist etwas dabei. Sehr Schmackhaft und toll angerichtet. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Vielzahl an internationalen und landestypischen Speisen. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant.

• Freundlichkeit des Service ist gut. Für die Größe des Hotels eher zu wenig. Man musste die Getränke meist selber holen.

• Entfernung zum Strand , nur wenige Minuten.Shopping und Unterhaltung in der Nähe .

Freizeitangebot sehr gut . Animation super ;aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team