Großer komplex. Massentourismus. Essen eher mittelmäßig, Schimmel im Bad, Kellner teilweise über arbeitet und teils sehr nett
sehr große Zimmer. großer Balkon. Schimmel im Bad. Balkon wurde nicht sauber gemacht (Aschenbecher wurde nicht geleert, Asche lag vom Wind auf dem Tisch und auf dem Boden. vogeldreck lag eine ganze Woche lang auf dem Balkon)
das essen war kaum gewürzt. und wenn, dann hat es, zumindest mir, meist nicht geschmeckt. aber riesige Auswahl. und manches gute findet man immer. Die Desserts waren nicht gut.
manche Kellner sehr nett. die Kundenbetreuung vom Hotel auch. die Rezeption ignoriert Beschwerden über nicht funktionierendes wifi 3 Tage in Folge. es wurde gesagt, es kümmert sich sofort jemand darum, aber auf den zimmern funktionierte es erst nach einem Stromausfall wieder. im Strand Restaurant hatten wir ein Haar im essen. das kann ja mal passieren. als wir das jedoch dem Kellner sagten, da er sich scheinbar wunderte wieso wir nichts gegessen haben davon, wurde uns gesagt "essen oder sterben". so eine Äußerung ist nicht unbedingt die beste einem zahlenden Gast gegenüber. als Entschuldigung dafür bekamen wir von der Gäste Betreuung ein gratis essen im a la carte Restaurant.
direkt an einer dolmus Haltestelle. nah am Strand. der Ort in der Nähe ist teuer und da gibt es nur sehr wenig. die Umgebung, die keinem Hotel gehört, ist eher runter gekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team