Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel super, wenn man noch nie im Royal Dragon war

Das Hotel ist riesig und mit Abstand eines der schönsten in der Umgebung. Wir haben ein Komfortzimmer gebucht, und eine Junior Suite erhalten (da das ganze Hotel sonst ausgebucht war). Wenn das Gratis-Upgrade zu der Junior Suite aber nicht gewesen wäre, würde ich eher wieder ins Royal Dragon gehen (war dort vor zwei Jahren). WLAN ist an vielen Orten vorhanden und auch okay (für gratis). Es hat ein Fotograf wo sehr schöne Fotos macht, einfach beim Preis seeeeeeeehr handeln! Coiffeur kann fast kein Deutsch, find ich schlecht! Hat auch keine Kunden.

• Gut
  • Wir haben ein Komortzimmer gebucht, eine Junior Suite erhalten, darum können wir nicht viel schlechtes sagen! Ich würde aber nicht freiwillig eine Junior Suite buchen. Die zwei Badezimmer waren super, aber das Jacuzzi für nichts und der Wohnbereich haben wir auch nie gebraucht (man ist ja meistens draussen und nur zum schlafen im Hotel). Es ist alles sehr hellhörig, man hört die Disco aus dem Keller! Man sieht dem Hotel / Zimmer an, dass es eine Massenproduktion ist, überall hat das Hotel schon Ecken ab, schräge Wände, etc!

• Es gibt immer irgendwo etwas zu Essen und Trinken! Was ich schad fand, im Main Restaurant war das Essen immer kalt (ich musste aus diesem Grund viel stehen lassen, da ich kein kaltes Essen mag (andere haben so viel auf den Teller gemacht dass sie es darum stehen lassen haben, Tischweise!)), ausser man erreichte das Essen gleich wenn es aus der Pfanne in den Wärmebehälter kam! Die Qualität ist auch nicht besondern, halt fertig Tomatensauce aus der Dose über Teigwaren und fertig. Es ist okay, aber nicht besonders! Hygiene ist nicht so toll. Ich hab immer wieder Leuten zugeschaut, wo z.B. das Kind den Schöpflöffel abschleckte und die Eltern dann wieder den Schöpflöffel zurück getan hat. Oder liegt Esswaren um den Wärmebehäter rum, kommen die Aufräumer und spicken es unaufällig in den Behälter zurück! Trinkgeld ist sicherlich nicht schlecht! Die Essenstände unter dem Amphi-Teather sind super (mittags).

• Gut
  • Mit Trinkgeld sind alle freundlich! ;) Fremdsprachenkenntniss (Englisch, Deutsch) sehr gut! Die Zimmerreinigung auch gut!

• Das Hotel liegt (eigentlich) perfekt. Am Strand ist man schnell, vor dem Hotel gibt es (gar nicht so teure, handeln!) Einkaufsmöglichkeiten (Friseur, Apotheke,..) und der Dolmus fährt auch gleich vor dem Hotel Richtung Side und Manavgat (für 1.75 Euro pro Person). Die Anfahrt vom Flughafen dauert lange. Wir haben zwei Ausflüge über ÖGER-Tours gemacht (nie wieder!). - Keyf Spa & Hamam für 39 Euro! Für das was geboten wird, sehr günstig und auch gut, aber es eine Abfertigung in der Gruppe, bis auf die Aloe-Vera Massage ist man immer in der Gruppe unterwegs von ca. 10 Personen! Wer das nicht stört, kann es gut buchen! - City Tour 1/2 Antalya für 8.50 Euro inkl. Essen! Bus kam eine Stunde zu spät, mussten zuerst eine Schmuckfabrik mit 1h Aufenthalt anschauen und dann war der Bus kaputt, wieder warte, kurzer Aufenthalt am Wasserfall in Lara (für nichts!) und dann das Mittagessen in einem schrecklichen Restaurant wo es Buffet gab! Danach 3h Aufenthalt in Antalaya! Verkauft wird einem diese Tour aber nicht so, und der Grund wiso wir gegangen sind "günstiges Shopping in Antalya, günstiger als in Manavgat am Markt".. Es ist aber alles viel teurer und das anscheinend versprochene günstige Shopping ist nur in einem Laden, mit dem wohl die Reisegesellschaft ein Abkommen hat.. dort erhaltet man mit dem erhaltenen Gutschein 25% auf die Ware, nur machen Sie einfach von Anfang an einen 25% teurer Preis! Nie diese Citytour buchen!!!! Markt in Manavgat am Montag ist sehr zu empfehlen und auch günstig!

• Gut

Am Abend immer verschiedene Shows (war man schon mal in einem Hotel der StoneGroup kennt man leider alle Shows und Spiele..) im Amphi-Theater. An der Beachbar Livemusik, war gut. Am Pool muss man sehr früh liegen reservieren gehen, sonst findet man keinen Platz. (obwohl man vor 9 Uhr ja eigentlich nicht reservieren darf!). Wenn man dann nach dem Frühstück an den Pool kommt, kann es aber sein, dass die Sonnenschirme neben den reservierten Liegestühle geklaut worden sind, ist recht mühsam! Pool ist sonst schön, wobei ich der Pool im Royal Dragon schöner fand! Die Rutschen sind sehr gefährlich! Hab in dieser Woche mehrere Unfälle gesehen (blutenden Gesichter, etc). Das Becken bei den Rutschen ist zu kurz, geht man mit der Luftmatratze auf die Rutschen, rutscht man bis an den Poolbecken oder darüber raus! Strand ist sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank auch für Ihre lieben Zeilen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse von uns allen... Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team Mit freundlichen Grüssen