Das Hotel war super. Es hat uns alles gefallen. Der Pool ist riesig man hat genug Platz um zu schwimmen und spass zu haben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sympathisch. Sowohl im Restaurant als auch im Bar oder Essensabteilung beim Pool waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird alles immer gut gereinigt. Gökce von Guest Relation ist sehr lieb und hilft immer gerne bei einem Anliegen oder bei Fragen. Das Essen schmeckt gut. Mittags bis Nachmittag gibt es sehr feine Gözleme von Ayse und Hatice, die sehr freundlich sind. Die Kinderabteilung ist so aufgeteilt dass es einen Pool für kleinere Kinder gibt und für grössere gerade daneben gibt es einen Kidsbar also Getränke für Kinder und einen Miniclub mit Spielplatz. Die Aufteilung ist sehr praktisch. Wir kommen aufjedenfall gerne nochmals!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Der Umgang war sehr gut. Sind super Mitarbeiter. Sehr freundlich und hilfsbereit ist das ganze Personal.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool ist riesig. Sie haben wirklich verschiedene grosse Pools und überall hat man genug platz um zu schwimmen und um spass zu haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team