- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. mal im Royal Alhambra. Ein paar Dinge, die uns im Vergleich zu den anderen Reisen aufgefallen sind: Hat man abends draussen einen Platz ergattert wird die Atmosphäre durch das Gedröhne vom "Luna Park" doch sehr gestört. Als Hintergrundmusik beim Essen haben wir gefühlte 20 mal Gheorge Zamfir mit seinem "Einsamen Hirten" genossen - vielleicht kann man da ein bisschen mehr Abwechslung schaffen? Qualität beim Essen war in Ordnung, der warme Pudding genial... Gut dass sich im Fahrstuhl und direkt vor dem Restaurant Schilder befinden, die an korrekte Kleidung beim Abendessen erinnern. Sie nutzen: Nichts. Es wird in teilweise abenteuerlicher Kleidung durch den Speisesaal geschlurft, von Seiten des Hotels wird leider nichts dagegen unternommen. Der Atmosphäre nicht förderlich. Für viele Kinder scheint es auch nicht mehr zumutbar, ein Essen ohne Smartphone/Laptop oder DVD-Player durchzustehen. Ganz übel: Es wurde von einem (?) Kellner Tische für Gäste reserviert. Morgens steht dann eine Kaffeekanne auf dem Tisch, abend je ein Glas Rot- und Weisswein. Das geht gar nicht, zumal die Plätze abends knapp und begehrt sind. Für die Spezialitätenrestaurants muss man jetzt 10 €/ Person zahlen, entsprechend sind sie frequentiert. Service im Restaurant und an den Bars gut und nicht zu beanstanden. Wellnessbereich grundsätzlich gut, es wird aber gerne mal früher Feierabend gemacht. Da jetzt auch Gäste aus dem arabischen Raum im Hotel sind ist eine Sauna nicht mehr unbedingt ein Raum der Ruhe und Entspannung. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Aufsicht im Fitnessbereich ist sicherlich nicht super aufregend. Aber muss man 90% der Zeit auf sein Smartphone starren? Luftgewehrschiessen hat Spaß gemacht, Gymnastik/ Yoga morgens war klasse! Das Smartphone hat das Verhalten der Gäste nachhaltig beeinflusst. Für mich immer wieder faszinierend, dass 5 Leute zusammen auf einem Sofa sitzen und jeder in sein Smartphone starrt. Gibt´s auch abends an der Bar zu sehen. Das Zimmer ist in Ordnung, die Reinigung auch. Größtes Manko: Die Wände sind nicht dicker geworden, man hört sehr viel, zumal Rücksicht z. B. beim fernsehen nicht überall verbreitet ist. Beim 3. Besuch im Alhambra bekommt man eine "Silver Card", dazu gibt´s ne Alhambra-Tasche, Armbändchen - das war es. Der Vorteil hat sich mir nicht erschlossen. Einchecken freundlich und zügig, auschecken zügig und sehr sachlich. Einzige Kommunikation: "Ok". "Danke, dass Sie wieder hier waren und gute Heimreise" kostet nix, macht aber einen besseren Eindruck! Wir können uns vorstellen, im Winter wiederzukommen. Im Mai sicherlich nicht mehr, es ist uns einfach zu unruhig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für IhreBewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace .Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com