Sehr großes, dennoch liebevoll gestaltetes, architektonisch gelungenes Hotel . In Colakli optisch die schönste Anlage. Aufgrund der Pfingsferien sehr voll und beim Abendessen laut und ungemütlich. Hier waren auch zu wenig Tische und vor allem zu wenig Personal vorhanden. Unter den Gästen hielt sich das Gerücht, dass bereits einige Reiseanbieter das Royal Taj Mahal verkauft haben und dass diese Gäste im Royal Dragon und Royal Alhambra zusätzlich untergebracht wurden, was sich negativ auswirkte. Dies würde die gefühlte "Überbelegung" im Vergleich zum Vorjahr erklären. Mit dem Dolmus ins Stone-Shoppingcenter. Noch besser wäre es, wenn das Hotel einen Transfer nach dort anbieten würde, da der Stonegruppe sowohl das Hotel als auch das Shoppingcenter gehört.
Sehr große, wunderschön eingerichtete Zimmer mit Flattv, Wasserkocher und Kühlschrank/Minibar. Bad mit Doppelwaschbecken und Duschwanne mit Verglasung. Ein Zimmer zum Wohlfühlen.
Trotz der vielen Gäste gab es keine leeren Schüsseln oder Wartezeiten an den Stationen. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist sehr groß, allerdings nicht so vielfältig wie im Royal Dragon. Hier findet jeder etwas und auch geschmacklich finden wir das Essen sehr gut. Spitze war der Seafoodthemenabend! Erwähnenswert ist auch ein Koch, der unserer Tochter abends, obwohl es so voll war, extra eine Portion Tomatensoße kochte und das nicht auf unsere Bitte sondern auf seine Frage hin, als er ihr trauriges Gesicht sah und sie ihm sagte keine Tomatensoße zu finden! Als negativ empfanden wir die weiten Wege.
Bei uns sehr gute Zimmerreinigung durch freundliche Dame. An der Rezeption kann meist jemand deutsch. Bei unserem Check-In leider gerade nicht, da wir aber schon mehrmals in Royal-Hotels waren, war das kein Problem. Wir hatten das Gefühl, gerade auch weil das Hotel so voll war, dass es zu wenig Personal in den Restaurants gibt. Das war sowohl beim Frühstück, Getränke musste man selbst holen, als auch beim Abendessen, hier wurde kaum abgeräumt, als auch im Strandrestaurant mittags so. Dennoch war das Personal freundlich, entgegenkommend und zu Späßen aufgelegt.
Hotel liegt direkt am Strand, wenige Meter außerhalb des Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Taxistand und Dolmushaltestelle seitlich des Hotels gelegen.
Das Abendprogramm bzw. dessen Ausführung ist besser als im Royal Dragon, auch die Kinderanimation war besser und freundlicher. Im Gegenteil zum Royal Dragon musste man hier leider vor dem Gang zum Frühstück Liegen belegen, da ansonten keine mehr frei waren. Ärgerlich jedoch ist, was ja in vielen Hotels vorkommt, dass manche Leute Liegen belegen und dann erst am späten Mittag auftauchen oder doppelt belegen: Pool/Strand. Auch empfanden wir die Nähe zum Liegennachbar am Pool als sehr eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com