- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in diesem Hotel mit meinen Kids (5, 6, 10): KEIN familienfreundliches HOTEL!!!!! Ich wurde ständig auf türkisch angesprochen (vom Personal), obwohl sie wussten, dass ich keine Türkin bin! Meine Fragen (ich war immer freundlich) wurden ignoriert oder auf türkisch beantwortet. Zum ersten Mal wollte ich unser Urlaub abbrechen und nach Hause fliegen!!! Zum Schluss habe ich mich gar nicht mehr getraut, mit dem Personal zu reden... Echt traurig! Was absolut Perfekt ist: das ESSEN!!!!! Es gab leider kein Eis für Kinder. Im SPA-Bereich ist der Bodenbelag so rutschig, dass ich ständig Angst hatte!!!! Am 3.Tag beobachteten wir, wie eine Frau sich ein Arm gebrochen hat. Diese Reise war als eine Probe-Reise gedacht: wir wollten in den Sommerferien für zwei Wochen in diesem Hotel Urlaub machen, ABER jetzt.... Ick kann dieses Hotel NICHT empfehlen!!!! Es gibt einfach viel zu viel, was anders laufen muss: Freudlichkeit, KinderDisco, Badetuchwechsel, Bodenbelag und viel mehr! Auch noch was dazu: Das Personal war wirklich freundlich zu den einigen ausgesuchen Personen (Rentnern), aber auf gar keinen Fall zu Familien mit Kindern! Ich frage mich,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ekaterina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team