Wir haben als Kurzurlaub gebucht und sind sehr spontan ins Alhambrah Palace gereist. Anfangs war das Hotel (mitte April) sehr leer ca. 200 Gäste dies wirkte sich auf die Diversität/Qualität des Essens aus und ließ aber mit steigender Gästezahl nach 3 Tagen nach. Ich habe diese Bewertung mehrfach geändert da sich mein Eindruck von Anfangs sehr schlecht nach 4 Tagen inzwischen deutlich geändert hat. Die Stone Gruppe hat es anscheinend doch nach Jahren immer noch drauf !
Jeden Tag wird sauber gemacht und es gibt frische Handtücher und Bettwäsche.
Nach anfänglichen „Schwierigkeiten“ im Gastrobereich, der vermutlich auf sehr wenige Gäste zurück zuführen ist, hat sich mit steigender Gästezahl jetzt auch die Qualität des Essens deutlich gebessert. Deutlich mehr Auswahl abends und tagsüber, die Snacks deutlich frischer und wärmer. Lediglich das Frühstück ist noch ausbaufähig, daher ein Stern Abzug.
Alle Servicekräfte geben ihr Bestes um jeden Gast zufrieden zu stellen. Besonders gut gefallen hat uns das aufmerksame und zuvorkommende Personal (Barkeeper und Keller) abends in der Piano Bar! Gruß an Veysi Sari danke für die guten Cocktails.
Etwas abseits aber noch in Ordnung. Ein kleines Einkaufscenter ist fußläufig zu erreichen. Kumköy oder Side mit Taxi zu erreichen.
Alle Animateure versuchen trotz weniger Gäste und daher mäßiger Beteiligung an den Aktivitäten, alles um bestmögliche Laune zu verbreiten. Besonders Ramo und Zeo geben Alles um gute Laune zu verbreiten ! Auch Benji mit dem ich einen schwierigen Start hatte, ist immer freundlich und sehr nett. Aber auch alle anderen Animateure haben immer ein Lächeln für jeden Gast auf den Lippen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr Geehrter Herr Patrick , Es war schön, Sie kennenzulernen und unser Team hat sich gefreut, dass Sie mit einem grossen lächeln zurückgereist sind. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, Seien Sie sicher, dass wir uns als Team des Royal Alhambra Palace Hotels, das sich die Zufriedenheit der Gäste zum Prinzip gemacht hat, freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Hoffe dich wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Hotel Managment