- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es War ein lang erfüllter Traum einmal in ein Hotel der Stonegroup zu reisen. An sich ist es tolles Hotel in wunderbarer Lage und es könnte zu den besten gehören wenn da nicht diese kleinen aber deutlichen Makel wären. Dazu gehören die miserable Zimmerreinigung ( hatten zum Beispiel den gesamten Aufenthalt die Haare der Vorgänger zu Gast), desweiteren war das Geschirr egal ob Tassen oder Teller oft schmutzig...von einem sauberen Stapel Teller musste man erst mindestens fünf beiseite legen um einen sauberen zu finden. Das gesamte Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen ist überlastet und somit überfordert. Es dauert lange bis man Getränke bekommt und diese dann oft falsch. ( Cola bestellt und Wasser bekommen) Beim Abendessen War es stark überfüllt und man musste nach einem freien Tisch rennen. Das Personal War bereits bei Dienstantritt nicht sauber gekleidet, Tischdecke trotz frischer Tischwäsche schmutzig. Die Regeln zwecks Reservierung von Liegen am Pool wurden vollkommen ignoriert sowohl von den Gästen als auch vom Personal. Die Reinigung des Poolbereiches zwecks Sonnenschirmentische und Liegenrahmen erfolgte zwar jedoch alles mit einem Lappen der im Anschluss im Pool ausgewaschen wurde. Sehr positiv zu erwähnen ist der Spabereich. Sehr nette und kompetente Beratung und gebuchte Programme fantastisch umgesetzt. Ebenfalls mehr als positiv möchten wir Eray erwähnen. Er ist für die Toilettenreinigung zuständig. Immer nett und freundlich obwohl er oft sehr schlecht behandelt wurde von diversen Gästen die lieber auf den Boden brechen oder urinieren als die Toilette zu benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com