Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Massenhotel - keine 5 Sterne in der Ferienzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum 2.ten mal in der Türkei und zum ersten mal im Alhambra Palace. Am Ankunftstag und auch den darauffolgenden 2 Tagen war alles bestens. Dann begann die Ferienzeit und mit ihr das Chaos ... ohne Bestechung der Kellner war es nicht möglich morgens entspannt einen Platz zum Essen zu ergattern, geschweige denn abends. Die Kellner waren stets bemüht, stießen jedoch an ihre Grenzen. Die "Schlacht am Buffet" war abends perfekt und man musste aufpassen nicht von Menschenmassen überrannt zu werden. Unsere Liegen am Pool, die wir die ersten Tage noch ohne Probleme gegen 9 Uhr erhalten hatten, waren bereits um 8 Uhr (oder noch früher?) reserviert. Die Sauberkeit der allgemeinen Toiletten war sehr mangelhaft - mehr Personal das öfter reinigt bei so vielen Gästen wäre absolut wünschenswert - Toiletten stinkig, teils ohne Toilettenpapier mit wenig Licht. Das Animationsteam war sehr bemüht ( Bocia, Wassergymnastik, türkisch, Luftgewehrschießen ...). Alles in allem eigentlich ein tolles Hotel, das leider mit 2.500 Gästen total überfüllt war. Holiday Check wird direkt im Hotel gefordert und von Angestellten in Zusammenarbeit mit den Gästen eingetragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage