Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein😒

Schlecht

Gemischte Gefühle was meine Bewertung betrifft, weshalb? Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten zum Anfang eine Auslastung (ca. 20%), es war echt entspannt. Aber in der zweiten Urlaubshälfte kamen immer mehr Gäste, eigentlich auch normal. Aber mit steigender Gästezahl machte sich schnell bemerkbar, wie unkoordiniert das Personal eingesetzt wird (sollte sich die Leitung mal Gedanken machen). Die positiven Dinge: - absolute Sauberkeit, öffentliche Toiletten immer sehr hygienisch - die gesamte Anlage ist top - das Animationsteam ist immer freundlich Das was meiner Meinung Verbesserung bedarf: - das Essensangebot ist zwar ausreichend, was dann aber angeboten wird wiederholt sich. Teilweise sind einfache Gerichte wie z.B. Nudeln verkocht. Die Köche schaffen oft das Pensum bei vielen Gästen nicht, so dass man häufig länger warten muss. Hier hätte ich bei 5 Sternen wirklich mehr erwartet und bin sehr enttäuscht - alla carte: geht nur ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen. Die Gästebetreuung koordiniert dies. Ein echtes Glücksspiel ob es überhaupt stattfindet. Wir hatten uns zwar angemeldet, haben es aber abgesagt, da wir vom Haupt-Speisenangebot enttäuscht wurden und wir dafür nicht noch 10 Euro pro Person zahlen wollten - einige Servicekräfte Supernett, andere wirken gestresst und unbeholfen. Sie scheine sehr unter Druck zu stehen, von wem auch immer aus - das Musikangebot: naja, anscheinend gibt es hier nur eine CD?! :) - die Disko ist klasse, leider wird hier nicht auf die Gäste geachtet. Auch wenn noch gut was los ist, werden die Getränke ab 01:45 abgeräumt und dann ganz pünktlich die Musik abgedreht Insgesamt habe ich folgende Erkenntnis gewonnen. Es ist immer schlecht für das Hotel, wenn Gäste noch während des Aufenthalts schon nach anderen Hotels googeln 😳

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hatten eine Privattranfer gebucht, das hat super geklappt. In der Nähe des Hotels ist nicht viel geboten, Mann kommt aber gut mit dem Dolmusch in andere Orte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Alhambra Palace nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage